Serie B: Reggina-Sampdoria, i precedenti

Pubblicato il 2 dicembre 2011 alle 16:01:42

Reggina e Sampdoria si affrontano in campionato per la 17.a volta nella loro storia. Nei precedenti 16 incontri il bilancio è nettamente in favore dei liguri che si sono imposti in 9 occasioni contro le 3 dei calabresi. I pareggi fino ad ora sono stati 4.

IN CASA DELLA REGGINA
La Reggina ospita la Sampdoria per la 9.a volta nella sua storia. Nei precedenti 8 incontri la sfida risulta essere in parità visto che entrambe le squadre hanno ottenuto 3 vittorie e pareggiato in due occasioni.
L'ultimo segno X risale alla prima giornata del campionato di Serie A 2003-04 quando l'incontro terminò 2-2. A segno andarono Cozza al 5' e Di Michele al 41' per i padroni di casa ma i liguri trovarono il pari grazie a Bazzani al 64' e Diana al 73'.
La Reggina non vince tra le mura amiche dal campionato di A 2007/08 quando alla 33.a giornata s'impose per 1-0 in virtù della realizzazione di Brienza al 35'.
I liguri si sono imposti nell'ultimo confronto diretto. Il 14 dicembre 2008 alla 16.a giornata vinse per 2-0 grazie al gol di Bellucci su rigore al 75' e al raddoppio di Padalino all'81'.