Serie B: Pro Vercelli-Pisa 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 3 dicembre 2016 alle 18:06:59

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Piola la Pro Vercelli ospita il Pisa di Gattuso in un match avaro di emozioni: finisce 0-0. Un tempo a testa: meglio i ragazzi di Longo in avvio mentre nella ripresa si fanno preferire gli ospiti, il pareggio non scontenta nessuno ed è il risultato giusto per i valori espressi in campo. Pro Vercelli che ottiene il quinto risultato utile consecutivo (ma non vince dal derby con il Novara) e sale a quota 18, ad una sola lunghezza dal Pisa, che aggancia quota 19.

Primo tempo avaro di emozioni. La squadra di Longo meriterebbe il vantaggio ai punti, ma le occasioni da gol latitano, così come le emozioni. Nel secondo tempo gli ospiti si fanno più intraprendenti, ma Provedel non viene mai chiamato in causa. Pro Vercelli che chiude il match in dieci per l’espulsione (somma di gialli) di Bani, ma si rimane sullo 0-0. Quinto risultato utile consecutivo per Longo.