Serie B: i precedenti di Frosinone-Sassuolo

Pubblicato il 21 maggio 2011 alle 10:28:52

Frosinone e Sassuolo si affrontano in campionato per la 6.a volta nella loro storia. Nei precedenti 5 incontri il bilancio vede nettamente favorito il Sassuolo con 3 vittorie e 2 pareggi a favore.

I PRECEDENTI A FROSINONE

Il Frosinone ospita il Sassuolo per la 3.a volta nella sua storia. Nei precedenti 2 incontri il Sassuolo, mai sconfitto, ha ottenuto un pareggio ed una vittoria. L'unico pareggio risale al campionato 2008/09 quando il 6 dicembre 2008 le due squadre chiusero sul 2-2. Marcatori dell'incontro furono Pensalfini all'11' e 74', Dedic al 18' e Tavares al 52'.

L'unica vittoria del Sassuolo coincide invece con l'ultima sfida tra le due squadre avvenuta il 31 ottobre 2009 per la 12,a giornata di Serie B dell'anno scorso. Gli ospiti prevalsero per 3-0 complici i gol di Zampagna al 10', Salvetti su rigore al 24' e Martinetti al 43'.