Serie B: Pisa-Novara 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 23:00:42

Al Castellani di Empoli, nella seconda giornata di Serie B, il Pisa supera il Novara per 1-0. Dopo la gara rinviata contro la Ternana, prima effettiva uscita per i toscani di Gattuso e primi tre punti conquistati in vista della prossima trasferta contro la Virtus Entella. Scivolone invece per i piemontesi che, dopo il rocambolesco pareggio col Trapani, ristagnano ad un punto in attesa di ricevere la Salernitana.

Primo tempo vivace con azioni da ambo le parti. Il Pisa passa in vantaggio al 10' con l'ex Lisuzzo che sblocca con un tuffo di testa in mischia. Gli ospiti provano a reagire ma senza riuscire a concretizzare lo sforzo.

Non cambia la musica nella ripresa dove i padroni di casa si limitano ad amministrare il vantaggio contenendo le pericolose iniziative avversarie. Protagonista della gara ne risulta il portiere nerazzurro Cardelli, più volte decisivo nel mantenere l'inviolabilità della propria porta.