Serie B, Pisa-Juve Stabia 1-1: le pagelle

Pubblicato il 25 gennaio 2020 alle 18:15:17
Autore:

Ecco le pagelle di Davide Corradini per la partita Pisa – Juve Stabia, finita 1 - 1
Giocatori Subentrati
  • Dal 60’ Marconi (esce Fabbro) = 5.5: torna a giocare dopo due mesi di stop e la differenza si nota. Bravo nel servire l’assist a Masucci, da cui poi nasce il gol
  • Dal 73’ Minesso (esce Soddimo) = s.v.: un paio di giocate da applausi ma niente di più
  • Dall’ 80’ Pisano (esce Birindelli) = s.v.: gioca gli ultimi dieci minuti di gara
Allenatore: Luca D’Angelo: 7.5 – Poteva vincere ma è arrivato solo un pareggio, perdi più nel finale. Nel complesso ha amministrato bene i suoi
  • Dal 79’ Di Gennaro (esce Boateng K.) = 6.5: entra a undici dal termine e trova il gol
Allenatore: Fabio Caserta: 5 – Tante assenze nella sua casa ma porta a casa un punto arrivato solo nel finale. C’è ancora molto da lavorare
ARBITRO Marini: 5.5 – Gestisce bene la gara. Giusti i cartellini, nel post partita perde il controllo ed estrae due rossi