Serie B: pirotecnico 3-3 tra Salernitana e Ternana

Pubblicato il 4 settembre 2017 alle 23:45:18
Autore: Piergiuseppe Pinto

La seconda giornata di Serie B si chiude con uno spettacolare 3-3 tra Salernitana Ternana. All'Arechi, le Fere vanno in vantaggio al 23' con il destro di Tremolada, ma il pareggio, su tap-in, di Bocalon è immediato. Al 31', rossoverdi ancora avanti con il colpo di testa di Albadoro. Nella ripresa, l'ex Alessandria trova la doppietta e fa 2-2, prima dell'autorete di Bernardini. Nel finale, il rigore di Vitale fissa il punteggio sul 3-3.

All'Arechi, la partita si accende al 23': Pucino mette un pallone in mezzo, ribattuto dalla difesa. Sul pallone si avventa Tremolada, che di sinistro trova l'angolino e l'1-0. Il vantaggio dura appena 120'': un cross dalla destra viene raccolto da Sprocati, che conclude di destro. Sul tiro si avventa Bocalon, che con una zampata sotto porta trova il pareggio. La risposta della Ternana, però, non si fa attendere: al 31', le Fere passano nuovamente in vantaggio con Albadoro che, solo in area, raccoglie un assist di Tiscione e, di testa, firma il 2-1 che fissa il punteggio del primo tempo, con i padroni di casa vicini al 2-2 con il destro di Minala dal limite dell'area al 44'.

Nella ripresa, la Salernitana trova subito il pareggio, dopo quattro minuti: Bocalon, dal limite dell'area, trova un destro terrificante e la sfera, dopo aver scheggiato il palo, finisce in porta. Sembra iniziare un'altra partita, ma al 58', per la terza volta, la Ternana va avanti: sul cross, ancora da parte di TiscioneBernardini trova una sfortunata deviazione che mette fuori causa Radunovic. I granata non si perdono d'animo, e vanno vicini al gol con la traversa di Sprocati al 76'. Due minuti dopo, il pressing granata viene premiato: dal corner, il pallone viene intercettato con un braccio, e Ros concede il calcio di rigore. Dal dischetto, Vitale conclude con potenza e fa 3-3. Nel finale, i padroni di casa cercano il gol del sorpasso, ma il risultato non cambia: secondo pareggio consecutivo per Ternana Salernitana, che salgono a quota 2 in classifica.