Serie B, Pordenone-Pescara 0-2: tabellino e pagelle

Pubblicato il 25 gennaio 2020 alle 17:32:55
Autore:

Ecco il tabellino e  le pagelle di Rudi Buset per la partita Pordenone-Pescara, finita 0 a 2.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Camporese, Barison, De Agostini; Zammarini (dal 58’ Misuraca), Burrai, Pobega; Gavazzi (55’ Chiaretti); Bocalon, Strizzolo (55’ Candellone).

A disposizione: Bassoli, Mazzocco, Pasa, Passador, Semenzato, Stefani, Vogliacco.

Allenatore: Tesser

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Bettella, Drudi, Scognamiglio; Zappa, Palmiero (87’ Bruno), Mumushaj, Del Grosso; Machin (91’ Bocic), Galano; Maniero (68’ Crecco).

A disposizione: Borrelli, Ciofani, Farelli, Kastrati, Masciangelo, Melegoni.

Allenatore: Legrottaglie

ARBITRO: Sacchi

MARCATORI: 51’ Zappa (Pe), 58’ Galano (Pe)

AMMONITI: 36’ De Agostini (Po), 45 Camporese (Po), 63 Palmiero (Pe), 73 Barin (Po), 89’ Bruno (Pe)

RECUPERO: 0’ pt , 6’ st

PORDENONE

4-3-1-2

Di Gregorio: 5,5 - Non può far molto in occasione dei due gol ma appare meno saracinesca del solito in una giornata storta per i suoi.

Almici: 6 - Buona corsa e qualche buona percussione per lui, va vicino al gol nel finale di match.

Camporese: 5,5 - Gara non perfetta come da tradizioni. Meglio rispetto al compagno difensore centrale.

Barison: 5 - Perde Zappa in occasione del primo gol degli ospiti. Prestazione deludente.

De Agostini: 5,5 - Giornata no anche per il capitano neroverde. Spinge molto meno del solito.

Zammarini: 5,5 - Un’opportunità per lui nel primo tempo, che non sfrutta. Nella ripresa esce per un infortunio alla testa (dal 58’ Misuraca: 5,5 - Non riesce a dare lo scossone che serve al Pordenone)

Burrai: 5,5 - Non riesce a fare il suo gioco ed è poco pericoloso anche sui calci da ferma, un’arma che non riesce ad utilizzare oggi.

Pobega: 6 - Uno dei migliori in maglia neroverde. Prova a creare qualcosa senza riuscirci molto.

Gavazzi: 5,5 - Prova a dare qualche spunto ad inizio gara facendo però anche un po’ di confusione nel resto della sua gara (dal 55’ Chiaretti: 5,5 - Chiamato ad accendere la luce in una partita spenta, non riesce nell’intento).

Bocalon: 5,5 - Ci prova in qualche modo ma senza creare molti pericoli. Da rivedere dopo la prima da titolare in maglia neroverde.

Strizzolo: 5 - Gara senza squilli per lui, mai pericoloso (dal 55’ Candellone: 5,5 - Ci prova ma come Strizzolo si nota poco in zona gol).

Allenatore - Tesser: 5,5 - Prima sconfitta fra le mura amiche. I suoi non appaiono in giornata, non costruiscono molto e subiscono fin troppo il Pescara.

PESCARA

3-4-1-2

Fiorillo: 6,5 - Un buon intervento su Zammarini nei primi 45 minuti, attento nel finale di match quando il Pordenone prova a riaprirla.

Bettella: 6,5 - Bene sia in fase di protezione che di costruzione del gioco.

Drudi: 6,5 - Guida bene la difesa dei suoi, impostando bene in fase di inizio del gioco.

Scognamiglio: 6 - Come i compagni di reparto buona prestazione.

Zappa: 7,5 - Primo gol fra i professionisti per lui, bravo a superare Barison. Spinge molto dal suo lato mettendo sempre in difficoltà i padroni di casa.

Palmiero: 6,5 - Limita Gavazzi impedendo al Pordenone di spingere (dal 87’ Bruno: sv - pochi minuti di gara per lui).

Mumushaj: 6,5 - Prestazione di sostanza e di qualità, trova anche qualche buona conclusione.

Del Grosso: 6,5 - Qualche buon cross e buona attenzione in fase di contenimento.

Machin: 6,5 - Buon filtro a centrampo. Dalle sue parti il Pordenone fa fatca. Buone giocate per gli attaccanti (dal 91’ Bocic: sv- Minuti utili per bagnare l’esordio dopo l’esperienza nella primavera dell’Udinese).

Galano: 7,5 - Un gol e un palo e tante altre occasioni, prestazione importante.

Maniero: 6 - Aiuta la squadra a salire dando sempre buone sponde ai compagni (dal 68’ Crecco: 6 - Dà anche lui un buon contributo nel finale di match).

Allenatore - Legrottaglie: 6,5 - I suoi preparano al meglio un match difficile su un campo complicato. Vittoria meritata e magari la chance di una panchina per lui?

ARBITRO - Sacchi: 6 - Arbitraggio buono senza particolari note da segnalare.