Serie B: Palermo e Cremonese danno spettacolo, 2-2 al Barbera

Pubblicato il 31 agosto 2018 alle 23:14:00
Autore: Piergiuseppe Pinto

Gol e spettacolo nell'anticipo della seconda giornata di Serie B. Al Barbera, infatti, Palermo Cremonese pareggiano per 2-2, ottenendo il secondo punto in campionato. Partita da montagne russe: rosanero avanti al 26' con Trajkovski, ma nella ripresa brimonta con Strefezza Mogos. Sembra finita, ma all'88' Mazzotta trova il gol che vale il pareggio per gli uomini di Tedino, il secondo dopo quello di Salerno per 0-0. Altra beffa per la Cremonese, che colpisce due traverse nel recupero e subisce per la seconda volta una rete nel recupero dopo quella del Pescara al Zini.

La partita inizia nel modo giusto per il Palermo: al 26' Trajkovski conclude con potenza dai trenta metri e trova l'incrocio dei pali, portando in vantaggio i suoi. E' l'unica grande emozione del primo tempo, ma nella ripresa Mandorlini sembra effettuare il cambio decisivo: Strefezza, entrato da pochi minuti al posto di Perrulli, sorprende Brignoli con un tiro-cross imprevedibile. La rimonta sembra completarsi all'82' con la rete di Mogos, che firma l'1-2 dopo un assist di Castagnetti e un dribbling su Salvi. Sembra finita, ma all'88' Mazzotta realizza il 2-2 con un tap-in su conclusione di Murawski parata da Radunovic. Gli ultimi brividi, però, li porta la Cremonese, che colpisce addirittura due traverse con Carretta e sfiora ulteriormente il gol con Haas, ma alla fine il punteggio non cambia: 2-2 al Barbera tra mille emozioni, soprattutto nella ripresa. Tedino si salva in extremis, Mandorlini maledice il finale di gara: altra rete subita a ridosso della fine dopo quello al 95' del Pescara all'esordio. In classifica, Palermo e Cremonese salgono a braccetto a quota 2.