Serie B: le pagelle di Grosseto-Padova

Pubblicato il 1 marzo 2011 alle 23:41:49

Le pagelle di Grosseto-Padova, terminata 3-1.

GROSSETO
Narciso 6.5 Non perfetto sul gol di Vantaggiato, ma sicuro in tutte le altre occasioni, soprattutto sul colpo di testa di Cuffa in finale di primo tempo.
Turati 6 Ottima partenza, serve a Sforzini il pallone del'1-0, poi arretra e si dedica alla fase difensiva, avanzando raramente.
Freddi 6 Partita solida, anche se in occasione del gol padovano avrebbe potuto fare meglio.
Rincon 6.5 Molto puntuale nelle chiusure, decisivo su Cuffa nel finale.
Defendi 5.5 Tanto movimento, ma potrebbe dare di più.
Crimi 6 Meglio nel primo tempo, quando serve Turati sull'azione del gol, mentre nella ripresa cala, pur dando il suo contributo.
Vitiello 6 Spezza la manovra avversaria cercando e trovando spesso il pallone in interdizione.
Caridi 5.5 Prova un paio di accelerazioni, tenta una conclusione sballata, ma non è serata, contro un buon Renzetti.
Mora 7 Eurogol su punizione, ma anche molto attento sulla fascia: dalla sua pare non passa nessuno.
Soncin 5.5 Un tiro dalla distanza, e niente altro. Non è la sua partita.
Papa Waigo 6.5 Entra subito in partita, difende il pallone e fa salire la squadra. Prende un palo in fuorigioco, poi sfrutta una dormita di Cesar per segnare il gol della sicurezza.
Sforzini 6.5 Due colpi di testa nei primi 5', e il secondo è vincente. Non ha altre occasioni per tirare ma si sacrifica tantissimo per la squadra.
Immobile s.v. Troppo poco tempo per fare qualcosa d'importante.
Alfageme 6 Sfrutta la propria freschezza per recuperare palloni ed inseguire gli avversari.
Serena 6.5 La sua squadra soffre solo nel finale di primo tempo, gestendo bene il vantaggio nella ripresa. Buone le scelte in occasione dei cambi.

PADOVA
Cano 6 Abbandonato al proprio destino dai suoi difensori, sui gol non ha colpe. Non ha però occasione di rifarsi.
Portin 6 A vuoto su Sforzini, peraltro in posizione di dubbio off side, in occasione del primo gol ma si riprende col passare dei minuti.
Crespo 5.5 Spinta intermittente sulla destra.
Renzetti 6.5 Tra i migliori in campo, sulla sinistra è un punto di riferimento importante per i compagni. Pericoloso anche al tiro dalla distanza in avvio.
Cesar 5 Il pasticcio finale che regala il gol a Papa Waigo peggiora una prestazione già non eccezionale.
Jidayi 5.5 Forse poco motivato dall'esclusione iniziale, non combina granchè.
Rabito 5 Non riesce mai a rendersi pericoloso.
Cuffa 6.5 Encomiabile per impegno e abnegazione, ma Narciso nel primo tempo e Rincon nel finale gli negano il gol.
Gallozzi 5.5 Non fa molto per mettersi in evidenza.
Ronaldo 5.5 Un tiro entrale dalla distanza, e poco altro. Ammonizione evitabile che gli costerà un turno di stop.
Ardemagni 5 Grossa delusione, più di mezz'ora senza vedere il pallone.
De Paula 5.5 Un tiro fuori l'unica sua conclusione in un'ora di gioco.
Di Nardo 5.5 Probabilmente meritava un rigore, ma ha fatto troppo poco per avere un voto migliore. Calori 5.5 Il turnover non paga, la squadra in trasferta continua a non vincere, ma preoccupa soprattutto la scarsa reazione dopo il 2-1.