Serie B, Padova-Palermo 1-3

Pubblicato il 8 dicembre 2018 alle 14:46:48
Autore: Michele Nardi

Il Palermo torna a correre e ricaccia indietro il Pescara. Padova steso 1-3 in trasferta nell'anticipo delle 12.30 della quindicesima giornata di Serie B e vittoria ritrovata dopo i pareggi di Verona e Benevento. Terza sconfitta consecutiva per i veneti, ora pericolosamente in zona play out.

Il primo tempo è davvero scoppiettante: due gol annullati al Palermo per fuorigioco, al 15’ e al 34’, intervallati dal meraviglioso gol di Bonazzoli, che con una splendida mezza rovesciata non lascia scampo a Brignoli. La botta però non spegne i rosanero, che reagiscono alla grande e pareggiano al 42’ con Trajkovski, servito da Nestorovski, che non sbaglia davanti a Perisan.

La capolista piazza un uno-due micidiale nella ripresa: Rajkovic al 68’ buca Perisan e poi Nestorovski converte l’assist di Moreo due minuti dopo chiudendo la partita. Palermo a 29 punti in classifica, Padova fermo a 11