Serie B, Oddo stecca la prima col Crotone. Salernitana ko a Venezia

Pubblicato il 4 novembre 2018 alle 17:07:38
Autore: Michele Nardi

Stecca la prima per Massimo Oddo sulla panchina del Crotone. I calabresi si fanno raggiungere dal Carpi e pareggiano 1-1 in casa: Concas risponde nella ripresa al vantaggio iniziale di Molina. Nel primo tempo il Crotone tenta il tiro nove volte e passa con l’ex centrocampista del Carpi, bravo a battere Colombi di testa su cross di Martella. Nel secondo tempo il Crotone prova a consolidare il vantaggio ma si fa infilare da Concas al 73’. Molta tensione nel finale: un espulso per parte con Cordaz e Mokulu. I calabresi si fanno raggiungere al dodicesimo posto dal Venezia, capace di battere la Salernitana 1-0.

Al Penzo sembra che la cura Zenga stia cominciando a funzionare: sulla panchina del Venezia l’ex Inter ha già raccolto 7 punti in tre partite molto complicate: ha pareggiato a Palermo, vinto in trasferta con la Cremonese e vinto oggi con i campani, ora quarti alle spalle dell’Hellas.

Contro i granata i veneti ritornano a segnare nel primo tempo: non succedeva dalla prima giornata. È Domizzi a ribadire in rete una brutta palla persa da Micai su punizione di Di Mariano. La Salernitana era partita bene, prendendo una traversa con Di Gennaro ma nella ripresa non riesce a pareggiare il risultato e fallisce il sorpasso all’Hellas di Grosso al terzo posto in classifica.