Serie B, Novara-Verona 2-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 10 aprile 2017 alle 22:40:35

Novara-Verona 2-2, giocata oggi, lunedì 10 aprile 2017 alle ore 20:30. Match valido per la 35a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piola

Nel posticipo della 35a giornata di Serie B, Novara-Ternana finisce 2-2. Al Silvio Piola va in scena una sfida spettacolare già nel primo tempo. Gli uomini di Boscaglia vanno vicini al gol con Adorjan e Galabinov, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti: splendida azione di Luppi, che conquista la sfera e la serve a Siligardi, che spedisce sotto la traversa il gol del vantaggio. Nel secondo tempo succede di tutto: il Novara trova il pareggio dopo 11 minuti grazie ad un colpo di testa di Federico Macheda, entrato al posto dell'infortunato Sansone. E' sempre il numero 10, pochi minuti dopo, a sfiorare la sua doppietta personale, ma il suo tap-in da pochi passi colpisce la traversa.

Nel finale, con sei minuti di recupero, succede di tutto: piemontesi avanti al 92' grazie a Calderoni, che ribadisce in rete una conclusione di Mantovani stampatasi sul palo. Ma i gialloblù non si arrendono e trovano il pareggio dopo poco più di un minuto: cross dalla destra, pessima respinta di Da Costa e Pazzini, al volo, trova di destro l'incrocio dei pali. E' l'ultima emozione di una partita ricca di emozioni. Con questo pareggio il Verona sale a 59 punti, ma non approfitta del pari del Frosinone per portarsi a -1 dal secondo posto. Pareggio amaro anche per il Novara, che sale a quota 47 punti senza riuscire a portarsi ad una sola lunghezza dall'ottavo posto dell'Entella.

Tabellino

Novara-Verona 2-2

MARCATORI: 27' Siligardi (V), 56' Macheda (N), 90+3' Pazzini (V), 90+2' Calderoni (N).
NOVARA (3-4-1-2): Da Costa 5,5; Troest 5,5, Mantovani 6,5, Chiosa 6; Dickmann 5,5, Calderoni 7, Casarini 6, Bolzoni 5,5 (73' Cinelli 6); Adorjan 6 (77' Chaija 5,5); Galabinov 6, Sansone 5 (30' Macheda 6,5).
A disposizione: Montipò, Scognamiglio, Koch, Kupisz, Selasi, Lukanovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
VERONA (4-3-3): Nicolas 6; Bianchetti 6, Souprayen 5,5, Ferrari 6, Romulo 6,5; Fossati 6 (90' Valoti sv) , Bessa 6, Zuculini 6; Luppi 7 (77' Cappelluzzo 5,5) , Pazzini 7, Siligardi 6,5 (69' Caracciolo 5,5) .
A disposizione: Coppola, Boldor, Casale, Troianiello, Ganz, Fares.
Allenatore: Pecchia Fabio 5,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 29' Bolzoni (N); 41' Troest (N); 75' Mantovani (N).