Serie B: Novara-Salernitana 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 settembre 2016 alle 18:00:14

Primo successo stagionale per il Novara. I piemontesi nella terza giornata di Serie B battono 1-0 al Piola la Salernitana. Il gol decisivo arriva in apertura: al 7' Sansone risolve un'azione rocambolesca confezionata dal tandem Galabinov-Faragò. Al 19' l'esterno offensivo inventa per Corazza ma Terracciano si salva. E' un match a senso unico: Sansone e Faragò non concretizzano le occasioni per il raddoppio nel primo tempo.

Nella ripresa il copione non cambia nonostante l'inserimento di Caccavallo da parte di Sannino. Al 61' palo clamoroso di Galabinov al termine di un'azione di contropiede. Nel finale poche emozioni nonostante i tentativi di assalto degli ospiti: finisce 1-0, prima gioia stagionale per gli azzurri