Serie B: Novara-Latina 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 settembre 2016 alle 17:32:17

Finisce 2-2 il pirotecnico pareggio tra Novara e Latina. Apre le marcature Viola al 15' con una botta da fuori area, pareggia Brosco nel medesimo modo per il Latina; passano appena 10 minuti e Adorjan riporta in vantaggio i suoi ma Paponi, al 37', riporta ancora il risultato sul pareggio. Da segnalare l'espulsione di Scaglia al 36', per proteste. Un pareggio che non fa felice nessuna delle due formazioni, con il Latina in 20esima posizione.

E' una partita spettacolare quella del Piola, soprattutto nel primo tempo, con le due formazioni che comobattono senza sosta e trovano ben 2 reti per parte. L'espulsione di Scaglia, che lascia il Latina in 10 al 36', pesa parecchio sul gioco dei pontini. Nella seconda frazione di gioco il Novara sfiora il gol della vittoria in diverse occasione, favoriti anche dalla superiorità numerica, ma non riesce mai ad andare fino in fondo. Gara divertente.