Serie B: la Nocerina riprende il Bari

Pubblicato il 4 febbraio 2012 alle 17:05:00

Rivivi le emozioni di Nocerina-Bari: cronaca, pagelle e tabellino

Termina 1 a 1 tra Nocerina e Bari al San Francesco. Dopo il vantaggio iniziale di Caputo, esce il carattere dei ragazzi di Auteri che trovano il pareggio, meritato, con Merino. Nel finale grande parata di Lamanna su Castaldo. Buono l'avvio della Nocerina, che pressa il Bari a tutto campo, andando subito vicino alla rete con Merino, che non trova la deviazione vincente su una corta respinta di Lamanna sul cross di Castaldo. Il Bari non sta a guardare e riesce ad impegnare Concetti in più occasioni: il portiere rossonero nega per due volte la gioia del gol a Caputo, prima al tiro con una girata al volo e poi con un bel diagonale. Il Bari cresce, ancora Concetti è grandioso sul tiro di Stoian, mentre la Nocerina spreca: al 29' Barusso solo in area sull'invito di Laverone spedisce a lato. I galletti invece non sbagliano ed al 32' Caputo va in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione, su assist di Forestieri. La reazione rossonera non è sufficiente, il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa la squadra di Auteri parte molto più motivata: immediata doppia occasione per Negro che non trova il pareggio né con il suo colpo di testa, né sulla successiva respinta. I rossoneri spingono, il Bari alla distanza si spegne e non riesce più a creare occasioni pericolose. Crescenzi compie due grandi salvataggi prima della rete del pareggio: a segno il neo arrivato Merino, che scavalca Lamanna con un delizioso pallonetto. La Nocerina vuole i tre punti e li sfiora all'85', con il colpo di testa di Castaldo, che Lamanna però para con un intervento prodigioso. Finisce come all'andata, con i galletti in vantaggio dopo il primo tempo e raggiunti nella ripresa da una volenterosa Nocerina. Un punto che non cambia la classifica del Bari e che serve a poco alla Nocerina, che in casa non vince da otto turni. Nel prossimo turno i ragazzi di Auteri cercheranno l'impresa  a Torino, mentre il Bari giocherà in casa contro il Sassuolo.