Serie B: Modena-Empoli, i precedenti

Pubblicato il 11 novembre 2011 alle 11:45:00

Sono 16 in totale le sfide in campionato tra Modena ed Empoli, 4 in serie A e 12 in serie B. Il bilancio è a favore dell’Empoli, in vantaggio con 6 vittorie, a fronte della 5 della formazione modenese. In 5 occasioni si e’ registrato il pareggio.

I PRECEDENTI IN CASA DEL MODENA
Nei confronti a Modena prevalgono i “canarini” con 3 successi a 1. La serie dei confronti in Emilia si apre con un successo modenese: l’1 gennaio 1950 si registrano la doppietta di Manente e il gol di Renato Brighenti, per il 3-0 finale.

L’Empoli ha vinto a Modena in due occasioni: 2-0 in serie C1 il 6 aprile 1996 con le reti di Puccinelli al 74’ ed Esposito all’ 80’ ed 1-0 in serie B il  2 novembre 2001, segna Di Natale al 58’.

L’ultimo pareggio al “Braglia” risale al campionato scorso quando il  13 ottobre 2010 per la 9.a giornata le due squadre chiusero sullo 0-0.