Serie B: Livorno-Crotone 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 ottobre 2014 alle 07:00:43
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda il gol e gli highlights di Livorno-Crotone

Rivivi le emozioni di Livorno-Crotone: cronaca, pagelle e tabellino

Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. A farne le spese è il Crotone che a Livorno, nell'anticipo della settima giornata di Serie B, spreca tante occasioni e alla fine si arrende 1-0. Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete di Bernardini al 63', salgono momentaneamente al secondo posto in classifica a quota 11, a pari punti con l'Avellino; i calabresi restano invece in piena zona playout.

Inizio tambureggiante del Crotone che per i primi 20 minuti schiaccia gli amaranto nella loro metà campo e li costringe a difendersi. Il predominio territoriale non si concretizza in un vantaggio anche se De Giorgio ha un paio di buone opportunità ma di sinistro trova la pronta risposta di Mazzoni . E' Dezi allora a provarci con degli inserimenti  da fuori ma anche qui Mazzoni si fa trovare pronto. La migliore palla gol del match arriva allora sugli sviluppi di calcio d'angolo: tutto nasce da un cross non irresistibile sul secondo palo, Suciu si libera bene dalla marcatura ma da due passi a botta sicura non trova il giusto impatto col pallone. Il Livorno cresce alla distanza e riconquista metri di campo facendosi vedere con due interessanti tiri da fuori di Jelenic, potenti ma centrali: Secco rimane concentrato e respinge in qualche modo aiutato dalla difesa. A fine primo tempo le reti sono ancora inviolate.

La ripresa vede scendere in campo un Livorno trasformato: entra Galabinov e diventa un'altra partita. Gli amaranto mettono sotto pressione la porta difesa da Secco e al 48' Martella respinge sulla linea un bel colpo sotto di Siligardi. Non passano nemmeno 10 minuti che Vantaggiato colpisce il palo con una spettacolare rovesciata dopo che alcuni minuti prima aveva impensierito Secco da lontano con un sinistro a fil di palo. E' il preludio al gol: al 62' infatti Biagianti colpisce il palo su cross di Vantaggiato, la palla arriva a Bernardini che a porta vuota fa 1-0. Il Crotone prova a reagire ma rischia in contropiede al 72', quando Vantaggiato mette in mezzo per Galabinov che da due passi calcia debolmente tra le braccia di Secco. E' l'ultima chance per il Livorno, che si spegne e nel finale si affida alla buona sorte. Incredibile quello che accade in area amaranto all'80'. Ciano su calcio d'angolo timbra direttamente la traversa, Beleck raccoglie ma da due passi colpisce in pieno il palo, la palla allora carambola tra ai piedi di Torregrossa che spreca malamente di tacco. La partita si spegne e c'è solo il tempo per registrare l'ennesimo spreco del Crotone, questa volta con il neo entrato Ricci che dal dischetto di testa non inquadra la porta.