Serie B: le pagelle di Vicenza-Modena

Pubblicato il 17 aprile 2011 alle 08:00:00

Serie B: le pagelle di Vicenza-Modena, terminata 1-1

VICENZA
Russo 5 - Esce completamente a vuoto sul calcio d'angolo battuto da Pasquato che porta al gol di Gilioli: errore imperdonabile.
Schiavi 6.5 - Ogni tanto ci prova a rendersi pericoloso di testa sui calci piazzati ma la mira è leggermente imprecisa, buona comunque la sua prova.
Martinelli 6 - Controlla abbastanza bene le incursioni offensive del Modena.
Bastrini 6 - Gestisce i palloni che gli arrivano tra i piedi.
Giani 6 - Buona la sua copertura ne momento più delicato del match.
Botta 6.5 - Lotta su ogni pallone, è suo l'assist che porta al pareggio di Abbruscato.
Di Matteo 5.5 - Contribuisce poco alla manovra del Vicenza e inoltre commette troppi falli.
Rossi 5 - Prestazione al di sotto delle sue possibilità
Gavazzi 6 - Fa fatica a sfondare sulla destra ma nella ripresa riesce a ritagliarsi qualche spazio in più.
Paro 6 - Meriterebbe qualcosa di più, sfortunato sul palo esterno colpito verso fine gara.
Cellini 6 - Si fede respingere il suo destro al volo da un ottimo riflesso di Alfonso, poteva starci un rigore su di lui poco prima dell'1-1.
Abbruscato 6.5 - Segna la rete del meritato pareggio dopo averla cercata per tutti i 90 minuti.
Misuraca 5.5 - Fa troppo poco per impensierire la difesa del Modena.
Mustacchio 6.5 - Ottima la sua azione dalla sinistra da cui scaturisce il pareggio vicentino.
Maran 5.5 - La sua squadra è troppo timorosa e gioca molto male nel primo tempo, nella ripresa reagisce dopo lo 0-1 ma non riesce a completare la rimonta per intero.

MODENA
Guardalben 6 - Controlla agevolmente le conclusioni da fuori area del Vicenza, è costretto a uscire dal campo nell'intervallo per infortunio.
Alfonso 6.5 - Compie un'autentica prodezza sul destro al volo a botta sicura di Cellini, non fa di certo rimpiangere l'uscita dal campo di Guardalben.
Gozzi 6.5 - La sua presenza in campo dà solidità e sicurezza all'intero reparto arretrato.
Carini 6 - Prestazione senza infamia e senza lode.
Tamburini 6 - Riesce a gestire bene il gioco quando ha il pallone tra i piedi.
Rullo 6 - Buona la sua prova anche se poteva essere più incisivo.
Perna 6 - Buona gara fino a 15 minuti dalla fine quando il Vicenza alza il pressing, disattento sul gol di Abbruscato.
Milani s.v. - Entra nel finale.
Gilioli 6.5 - Segna il gol del provvisorio 1-0 approfittando di una pessima uscita da parte di Russo, sempre pronto a recuperare ogni pallone.
Giampà 6.5 - Si mette per tutto il match al servizio della squadra concedendo pochi margini di spazio agli avversari.
Colucci 6.5 - Viene ben marcato e chiuso dal centrocampo del Vicenza ma nonostante ciò riesce a liberarsi bene per i compagni.
Signori 6.5 - Dà la possibilità alla propria squadra di respirare e di fare ripartire la manovra di gioco.
Çani 6.5 - Il suo contributo è fondamentale nel possesso di palla, lotta su ogni pallone conquistandosi qualche prezioso fallo.
Pasquato 6.5 - E' il suo il calcio d'angolo che in maniera rocambolesca arriva tra i piedi di Gilioli per l'1-0; un po' impreciso sui calci di punizione.
Bergodi 6 - La squadra è molto attenta e compatta anche se nel momento più importante non chiude la gara con una vittoria che poteva essere molto importante.