Serie B: le pagelle di Portogruaro-Crotone

Pubblicato il 29 maggio 2011 alle 21:00:12

Le pagelle di Portogruaro-Crotone, terminata 2-3

PORTOGRUARO
Bavena 6.5 Aldilà dei gol subiti per opera di Matute e Cutolo, si dimostra molto attento e deciso a difendere la sua porta dalle numerose occasioni create dagli ospiti.
Lanzoni 5 Leggero e poco efficace nelle chiusure difensive. Le sue sbavature sono la croce di Bavena.
BRICHESE 4 In campo dal 58' al posto di Scapuzzi. Probabilmente emozionato, sbaglia tutto quello che può. Esordio da dimenticare.
Cibocchi 5.5 Poco caparbio. In particolare al 16' viene eluso da Matute che sigla il gol dell'1-1.
Cardin 5.5 Non riesce a contenere con la giusta determinazione le tante occasioni che arrivano dagli avversari.
Schiavon 6 Si sacrifica e ce la mette tutta per cercare di dare buona spinta in fase offensiva nell'impresa di terminare a testa alta questa complicata stagione.
Espinal 6 Lotta e combatte dandosi parecchio da fare in fase arretrata e cercando di sostenere le ripartenze in avanti.
Memushaj 6 Determinato e lucido in mezzo al campo finché ci resta i granata reggono l'urto. Poi al 73' cede il posto a Giacobbe.
Giacobbe s.v. In campo solo dal 73' al posto di Memushaj. Si vede troppo poco per esser giudicato.
Scozzarella 6 I suoi rapidi cambi di passo sono l'arma in più per l'attacco granata. Peccato non basti.
Scapuzzi 5.5 Poco incisivo, la difesa avversaria gli concede pochissimo e al 58' cede il posto a Brichese.
BABUIN 5 In campo dal 65' al posto di Gerardi. Poco incisivo, è controllato senza troppi pensieri dall'esperta retroguardia ospite.
Gerardi 6 All'11' sigla il gol dell'1-0 da due passi. Poi in ombra. Nella ripresa è egoista ed invece di servire Altinier in ottima posizione, si attarda e sciupa calciando alto. Al 65' esce in favore di Babuin e saluta il pubblico granata che dopo averlo fischiato lo applaude.
Altinier 7 Un assist che vale l'1-0 siglato da Gerardi all'11' ed il gol del momentaneo 2-1 che gli permette di chiudere la stagione a quota 13.
Agostinelli 5.5 Sconfitto in extremis, chiude nel peggiore dei modi una stagione davvero difficile. Testa bassa.

CROTONE
Belec 6 Poco responsabile in occasione dei due gol subiti. Ci mette le sue zampone ad evitare il paggio quando può.
Terigi 6.5 Efficace nel reparto arretrato e fluidificante in avanti dove va a rendersi pericoloso in più di un'occasione.
Migliore 5.5 Non la migliore prestazione che si ricordi in fase di copertura mentre in avanti riesce sempre a dare il suo prezioso supporto.
Correia 6.5 Su e giù per la fascia destra senza risparmiarsi. Più che un terzino, una vera e propria ala.
Viviani 5.5 Meno efficace del solito in difesa dove si concede qualche sbavatura di troppo e che termina per costare davvero cara.
De Giorgio s.v. In campo solo dal 77' al posto di Hanine. Non giudicabile.
Loviso 6 Infaticabile pendolino. Corre e macina chilometri senza batter ciglio.
Matute 6.5 Generoso, corona la bella prova con un gol di ottima fattura che vale l'1-1. Al 64' lascia spazio a Parfait.
Parfait 6 In campo dal 64' al posto di Matute. Dona il suo contributo apprezzabile in fase di copertura.
Hanine 6 Crea non pochi problemi alla difesa avversaria con le sue rapide ripartenze e qualche conclusione a sorpresa dalla distanza. Al 77' esce in favore di De Giorgio.
Djuric 5 Prova svogliata e senza grinta. Solo una mezza conclusione e nulla di più. Al 78' cede il posto a Curiale.
Curiale 7 In campo solo dal 78' al posto di Djuric. Gli bastano pochi minuti per decidere che la gara non deve finire in pareggio, così al 92' infila Bavena realizzando il gol della vittoria.
Cutolo 7 Cerca il suo quattordicesimo gol stagionale, lo trova meritatamente nella ripresa. Cecchino.
Menichini 7 Chiude con una vittoria insperata ma che corona una salvezza conquistata con orgoglio e grande forza di volontà.