Le pagelle di Padova-Varese terminata 1-0

PADOVA
Cano 6 Attento nelle poche palle gol avute dal Varese
Legati 6.5 Annulla Neto Pereira e da' sicurezza a tutto il reparto. Uno dei migliori in campo
Cesar 6.5 Ottima gara del centrale brasiliano. Unica macchia il giallo nel finale. Ma per tutta la gara rende la vita difficile ad Ebagua
Renzetti 6 Bene in copertura, non permette a Concas di fare gioco. Anche lui poteva spingere un po' di pià sull'out di sinistra
Crespo 6 Buona prova del terzino. Attento in fase di copertura. Un po' timido nella spinta sulla fascia, ma molto bravo a tenere la posizione
El Shaarawi 6.5 Ottima prova del talento classe '92. Accelerazioni e, occasioni da gol e grandi giocate. Devo ancora migliorare sul posizionamento senza palla
Vicente 5.5 Entra nella fase calante del match. Sostituisce senza troppo merito uno spento Cuffa, ma fa il suo a metà campo
Drame s.v. Pochi minuti per lui. Giusto il tempo per prendere un giallo
Bovo 5.5 Si vede poco a metà campo. Grande interdizione, ma troppo poco in fase di impostazione
Italiano 7 Sigla il gol vittoria. E' il faro della manovra del Padova. Gestisce e regala ottimi palloni
Cuffa 5.5 Fondamentale nelle ultime gare, oggi non brilla. Non riesce ad entrare nelle trame di gioco e soprattutto non va in appoggio alle tre punte. Esce comunque tra gli applausi del suo pubblico
Vantaggiato s.v. Non lascia il segno nei 20 minuti che ha a disposizione
De Paula 6 Ha un gran piede sinistro e lo fa vedere spesso. Nella ripresa si invola e a tu per tu con Zappino è sfortunato e colpisce in pieno il palo
Ardemagni 6 Nel primo tempo colpisce una traversa clamorosa. Forse poteva fare meglio. Poi si sacrifica molto per la squadra

Dal Canto 7.5
Continua nella sua imbattibilità. Ottava vittoria in 12 partite. Ha dato coraggio ed entusiasmo alla sua squadra che adesso dovrà fare un'altra piccola impresa a Varese

VARESE
Zappino 6.5 Ci arriva quasi sul gol ed è bravo in almeno due interventi. Sempre attento sulle uscite
Pesoli 6 Buona gara del centrale che poco prima di uscire però ha rischiato grosso perdensosi per strada De Paula, che poi per sua fortuna colpisce il palo
Camisa 6 Entra al posto di Pesoli. E gioca una discreta gara con grande equilibrio
Dos Santos 5.5 Come sempre autore di una buona gara. Peccato per l'ingenuità sul rigore che alla fine risulterà decisiva
Pisano 5.5 Soffre parecchio le discese di El Shaarawi e spinge poco sull'out di destra
Pugliese 6 Buona gara sull'out di sinistro. Attento a frenare le discese di De Paula e di Crespo. Anche lui troppo frenato in fase di spinta
Concas 5 Insieme a Neto Pereira il peggiore in campo. Gioca al posto di Zecchin, ancora infortunato, ma non si vede mai sull'out di destra. Con l'entrata di Nadarevic va a sinistra, ma anche lì non brilla
Carrozza 6 Discreta prova del centrocampista. Solita vivacità e proposizione in avanti. Sfortunato perchè ad inizio ripresa è costretto ad uscire per uno stiramento
Osuji 6 Un buon primo tempo, con un discreto dinamismo. Nella ripresa, invece, forse per un problema fisico cala d'intensità e diminuisce il suo rendimento
Frara 6 Solita gara rocciosa del centrale di centrocampo. Vista la brutta gara dei suoi compagni di reparto è costretto anche ad impostare con discreti risultati
Ebagua 6 Nel primo tempo non pervenuto. Dopo il gol del Padova si sveglia e colpisce una traversa, poi ci prova in tutti i modi, ma la difesa biancorossa è impeccabile
Nadarevic 6.5 Ottimop impatto sul match. Una delle poche spine nel fianco per la difesa del Padova
De Luca s.v. Pochi minuti a disposizione per lui, ma bastano per vedere il suo talento
Neto Pereira 5 Il suo marcatore non lo fa muovere, ma il brasiliano si vede veramente poco in campo. Il peggiore dei suoi

Sannino 6.5
Perde la settima gara in stagione. Oggi forse doveva osare un po' di più, ma è ancora tutto aperto. Al Masnago, infatti, basterà vincere per 1-0