Serie B: le pagelle di Padova-Livorno

Pubblicato il 21 maggio 2011 alle 17:20:53

Le pagelle di Padova-Livorno, terminata 3-2

PADOVA
Cano 7 - Almeno tre parate strepitose nel primo tempo, fa correre un brivido ai suoi con una quasi papera, è incolpevole sui due gol.
Trevisan 5 - Si fa beffare da Danilevicius, in occasione del vantaggio ospite, non appare mai sicuro.
Legati 7.5 - Il migliore in campo. Sempre puntuale in ogni intervento finché gioca centrale, puntuale nelle discese sulla destra quando viene spostato terzino.
Cesar 6 - Buon lavoro in difesa per il n° 34 del Padova, prova anche a farsi vedere in attacco in un paio di occasioni.
Crespo 6 - Scende meno del solito, anche per la buona contrapposizione di Pieri, ma è bravo in fase di chiusura.
Renzetti 6.5 - Brillante nel primo tempo, paga un po' di stanchezza nella ripresa, ma c'è sempre.
Italiano 7 - Il metronomo del centrocampo biancoscudato. E' freddissimo dal dischetto al 93'.
El Shaarawi 7 - Grandi e spettacolari magie nel primo tempo, poi è costretto ad uscire per i crampi.
Drame s.v. - Gioca solamente nel recupero.
Bovo 6.5 - Ottimo lavoro a centrocampo, sia in fase di interdizione che in quella propositiva.
Cuffa 7 - Strepitoso il tiro a girare con cui segna il 2-1, è spesso presente nelle azioni offensive del Padova.
De Paula 6.5 - Prova insufficiente, poi il lampo: la botta di destro con cui pareggia i conti sull'1-1 e riporta il Padova in partita.
Di Nardo 5.5 - Non riesce ad incidere particolarmente nella mezz'ora in cui è in campo.
Ardemagni 6 - Sbaglia un paio di gol nel primo tempo, fatica poi ad essere pericoloso, ma si conquista il rigore decisivo.

Dal Canto 7.5
- Da quando è arrivato in panchina, il Padova non ha mai perso e gioca molto bene. Il sogno playoff è davvero ad un passo.

LIVORNO
De Lucia 6.5 - Non può nulla sui tre gol, in compenso arrivano alcune parate decisamente importanti.
Miglionico 5.5 - Qualche sbavatura di troppo nel reparto difensivo.
Pieri 6.5 - Sfrutta al meglio la sua esperienza per rendere poco pericolosi Crespo e De Paula.
Knezevic 6.5 - Sempre puntuale negli interventi, dalle sue parti il Padova fatica a creare pericoli.
Lambrughi 4 - L'inutile e decisivo fallo su Ardemagni al 93' è imperdonabile e costa al Livorno la sconfitta e possibilità di andare ai playoff.
D'alessandro 6.5 - Costretto ad entrare a freddo per l'infortunio di Schiattarella, entra benissimo in partita con grande personalità.
Schiattarella s.v. - Costretto ad uscire dopo 11' per infortunio.
Barusso 5.5 - Colpisce la traversa, ci prova spesso da lontano, ma è spesso troppo nervoso e rischia anche il rosso.
Iori 6 - Dai suoi piedi parte l'assist per il 2-2, anche se c'è qualche errore di troppo a centrocampo.
Parravicini 5 - Non si vede praticamente mai sulla sua corsia di destra.
Prutsch 6 - Il suo ingresso porta più ordine a centrocampo, poi nei minuti finali saltano tutti gli schemi e si perde un po'.
Tavano 6 - Solo una decina di minuti, il tempo di andare vicinissimo al 3-2 con un bel tiro a girare.
Dionisi 6.5 - Sempre pericoloso con belle giocate, che mettono i suoi in condizioni di rendersi pericolosi.
Danilevicius 7 - Una doppietta di rapina, nel primo tempo si mangia un gol quasi già fatto.

Novellino 6.5
- Nonostante la sconfitta, il Livorno gioca una buona partita, crea tanto e forse meriterebbe qualcosa in più.