Serie B: le pagelle di Modena-Atalanta

Pubblicato il 12 aprile 2011 alle 08:05:44

Le pagelle di Modena-Atalanta terminata 2-1 per i nerazzurri

MODENA
Guardalben 6 - Non deve compiere parate importanti ed è incolpevole sui due gol. Gozzi 6.5 - Grande spinta sulla fascia destra ed un ottimo intervento in chiusura su Ceravolo nel primo tempo.
Diagouraga 6 - Si ferma sul palo il possibile 2-2 nel recupero, prova sufficiente in difesa.
Tamburini 6 - Spinge meno del collega di reparto Gozzi, ma è comunque positivo. Rullo 6.5 - Ottima prova a centrocampo, cercando sempre di spingere e di creare pericoli.
Perna 5 - Si fa infilare dall'assist di Bonaventura, in occasione della rete decisiva di Bjelanovic.
Colucci 6.5 - Gli anni non paiono farsi sentire, grande lavoro a centrocampo.
Giampa' 6 - Ottimo primo tempo, cala nella ripresa.
Signori 6.5 - E' bravo a sfruttare l'assist involontario di Peluso, peccato per lui che il gol risulti alla fine inutile.
Mazzarani 5 - Partita spenta del trequartista dei Modena, non illumina per i due attaccanti.
Pasquato 6 - Dal suo piede parte l'azione del pareggio, ma c'è poco altro da segnalare.
Çani s.v. - Gioca gli ultimi tre minuti di recupero. Ingiudicabile.
Stanco 5.5 - Fatica a rendersi pericoloso nel forcing finale dei padroni di casa. Greco 5.5 - Rischia l'espulsione per quella tacchettata su Bonaventura, fa tanto movimento anche se non è mai particolarmente pericoloso.

Bergodi 6 - Nonostante la sconfitta, il suo Modena gioca una buona partita e meriterebbe anche il pareggio.

ATALANTA
Consigli 6 - Non deve compiere praticamente alcun intervento importante, viene salvato dal palo sul colpo di testa di Diagouraga.
Capelli 6.5 - Sempre in anticipo sugli attaccanti dei padroni di casa.
Peluso 5.5 - Salva quasi un gol fatto ad inizio gara su Giampà, ma serve l'assist (involontario) per il pareggio di Signori.
Manfredini 7 - Non sbaglia un intervento ed è sempre in anticipo, come il suo collega di reparto.
Bellini 6 - Spinge meno del solito, ma è prezioso in fase di copertura.
Doni 5.5 - Entra nel gol del primo vantaggio atalantino, ma è troppo nervoso. Ferreira Pinto 6 - Fornisce una buona spinta ed è bravo in fase di copertura. Delvecchio 6 - Entra l'ultimo quarto d'ora per dare maggiore sostanza al centrocampo.
Carmona 5.5 - Fatica ad entrare nel match nel primo tempo, cresce nella ripresa anche se il Modena lo mette in difficoltà.
Bonaventura 6.5 - L'assist per Bjelanovic è un cioccolatino da depositare solamente in rete.
Padoin 6 - Come Carmona, è un po' in difficoltà, fino alla fine del primo tempo. Bjelanovic 7 - Un pallone toccato in sei minuti ed un gol. Difficile fare meglio. Ruopolo 7.5 - Un gol che vale da solo il prezzo del biglietto.
Ceravolo 5.5 - Si batte, ma non è mai pericoloso.