Serie B: le pagelle di Crotone-Atalanta

Pubblicato il 23 aprile 2011 alle 07:50:33

Le pagelle di Crotone-Atalanta, terminata 2-2

CROTONE
Bindi 6 - Un'incertezza sul gol di Tiribocchi, un miracolo su un colpo di testa di Bjelanovic.
Vinetot 7 - Sempre puntuale sugli interventi, gli attaccanti dell'Atalanta hanno poche occasioni di mettersi in mostra.
Crescenzi 6.5 - Buone discese sulla sinistra, spesso in sovrapposizione con De Giorgio.
Abruzzese 6.5 - Anche lui è preciso negli interventi sugli attaccanti dell'Atalanta.
Correia 5 - Perde una banale palla a centrocampo, da cui parte l'azione per il vantaggio orobico.
Eramo 5.5 - Commette l'ingenuo e inutile fallo su Doni, che causa la punizione del 2-2.
Caetano 5.5 - Parte bene, ma dopo una ventina di minuti si spegne e non è mai pericoloso.
De Giorgio 6.5 - Costringe al miracolo Consigli su un gran tiro da fuori area, bene anche sulla sua corsia di competenza.
Parfait s.v. - Entra nel finale, quando il match ha già detto tutto.
Loviso 6.5 - Ottimo lavoro a centrocampo, si rende anche pericoloso al tiro in più di un'occasione.
Cutolo 7.5 - Due gol strepitosi, soprattutto il secondo è una perla. Standing ovation di tutto lo stadio.
Djuric 5 - Non riesce mai a rendersi pericoloso, una brutta gara dopo una serie di prove convincenti.
Allenatore: Menichini 6.5 - Il suo Crotone conferma di essere in un ottimo momento: chiuso il discorso salvezza, può sognare i playoff.

ATALANTA
Consigli 7 - L'incertezza in occasione del 2-1 di Cutolo viene ampiamente riscattata con almeno tre interventi decisivi nel secondo tempo.
Peluso 6 - Soffre in alcuni casi le giocate degli attaccanti di casa, ma alla fine è sicuro negli interventi.
Bellini 5 - Sbaglia l'intervento in occasione del gol del pareggio dei padroni di casa, poi fatica a riacquisire sicurezza.
Ferri 5.5 - Inizia bene nel primo tempo, poi si spegne con il passare dei minuti.
Troest 6.5 - Mezzo punto in più rispetto al compagno di reparto, per interventi più puliti e decisi.
Carmona 5.5 - Troppi falli a centrocampo, non riesce ad incidere con i cross su calcio da fermo.
Delvecchio 6 - Tanti palloni recuperati a centrocampo, anche lui cala nel secondo tempo.
Doni 7.5 - Grande prova del numero 27 bergamasco: l'assist per l'1-0 e la splendida punizione per il 2-2 finale.
Raimondi s.v. - In campo solamente negli ultimi 10 minuti.
Padoin 6 - Buone discese sulla destra, anche se non brilla per continuità.
Barreto 5 - Entra per dare maggior spinta all'Atalanta, non si vede quasi mai.
Bjelanovic 5 - Costringe al miracolo Bindi a metà del primo tempo, poi sparisce dal campo.
Tiribocchi 6.5 - Ha un pallone buono e lo mette in rete. Per il resto, fatica contro i difensori del Crotone.
Marilungo 5.5 - Non è particolarmente brillante nei 20 minuti in cui resta in campo.
Allenatore: Colantuono 6 - Non è stata una grande Atalanta, ma è un punto prezioso che avvicina la sua squadra alla promozione.