Serie B: le pagelle di Ascoli-Siena

Pubblicato il 14 maggio 2011 alle 08:31:23

Le pagelle di Ascoli-Siena, terminata 3-2

ASCOLI
Guarna 6 - Non è colpevole sui due gol del Siena, per il resto non deve compiere miracoli, perché a sbagliare ci pensano gli attaccanti avversari.
Micolucci 5 - Si perde Calaiò in occasione del gol dell'1-0, poi è un po' troppo insicuro.
Faisca 5.5 - Non sempre preciso negli interventi difensivi sugli attaccanti del Siena.
Gazzola 6.5 - Dai suoi piedi parte l'assist per il 2-2, riesce a contenere piuttosto bene Reginaldo.
Calderoni 5 - Soffre tantissimo le discese sulla destra di Cacciatore e Brienza.
Moretti 6.5 - Ci prova sempre da lontano e centra la traversa su punizione, da cui nasce il decisivo 3-2.
Giorgi 5.5 - Anche lui soffre un po' Cacciatore, ma almeno garantisce un po' di spinta.
Di Donato 6 - Buona prova a centrocampo, è uno dei giocatori che aiuta la squadra nel forcing finale.
Pederzoli 5 - E' un po' troppo lento e non riesce ad incidere sulla partita.
Cristiano 6.5 - Entra e regala una buona spinta alla sua squadra, nel momento di forcing finale.
Lupoli 6 - Inizia molto bene con cross interessanti, poi si spegne con il passare dei minuti.
Feczesin 6 - Il gol del 2-2 gli regala la sufficienza, ma quei due gol sbagliati precedentemente sono errori gravi.
Romeo 7.5 - Due gol negli ultimi venti minuti per ribaltare un match che sembrava compromesso. Rapace.
Antonio 5.5 - A differenza dei compagni entrati a gara in corso, non riesce a pungere.
Allenatore Castori 7 - Ci crede anche sullo 0-2 e fa bene. La sua squadra non molla mai ed alla fine viene premiata. Decisivo l'ingresso di Romeo.

SIENA
Coppola 6.5 - Almeno due grandi interventi, non può fare nulla sui tre gol della formazione di casa.
Cacciatore 6.5 - Il primo tempo è da sette, con la ciliegina dell'assist per Calaiò, ma nella ripresa non si vede quasi mai.
Ficagna 6 - Meglio del compagno di reparto, ma non una prova da ricordare.
Terzi 5.5 - Qualche sbavatura di troppo, soprattutto nel finale.
Vitiello s.v. - Entra nel finale, quando la squadra è già in difficoltà.
Sestu 6.5 - Ha delle buone accelerazioni nel finale, ma i suoi compagni sprecano le occasioni da lui create.
Carobbio 6 - Governa bene a centrocampo per oltre 70 minuti, probabilmente nel finale è un po' stanco.
Rossi 6 - Un bel salvataggio su Lupoli, qualche altro buon intervento, ma nel finale anche lui va in difficoltà.
Bolzoni 5 - Entra per dare una maggiore copertura, ma il Siena subisce troppo nel finale.
Marrone 5.5 - Va un po' troppo in difficoltà quando l'Ascoli prende il dominio a centrocampo.
Caputo 5 - Spreca almeno due occasioni importanti, che alla fine pesano sul risultato.
Calaio' 7 - Quando ha la palla buona, non la spreca.
Brienza 6.5 - Mette in costante difficoltà la difesa dell'Ascoli, soprattutto con le sovrapposizioni con Cacciatore.
Reginaldo 6.5 - Non riesce ad essere sempre brillante, ma segna con grande precisione il gol del 2-0.
Allenatore Conte 5.5 - Decide di fare molti cambi, rispetto alla formazione tipo, e per oltre un tempo è padrone del campo. Nel finale non trova le contromisure alla rimonta dell'Ascoli.