Serie B: le pagelle di Albinoleffe-Siena

Le pagelle di Albinoleffe-Siena, terminata 1-0

Layeni 6 - Il Siena non crea pericoli, è attento sulle conclusioni da lontano.
Zenoni 5.5 - E' un po' troppo lenta la costruzione della manovra
Regonesi 6.5 - Spinge con buona continuità sulla corsia di sinistra
Lebran 6 - Preciso in fase di copertura, anche se non sale quasi mai.
Bergamelli 6 - Buona prova in fase di copertura, non ha grossi problemi a contenere gli attacchi avversari.
Luoni 6 - Si fa vedere in più di un'occasione sulla sua corsia, aiuta l'AlbinoLeffe nella spinta del secondo tempo.
Piccinni M. 5.5 - Qualche fallo di troppo, che gli costa anche l'ammonizione.
Martinez s.v. - Entra nei minuti di recupero. Ingiudicabile.
Grossi 7 - Ha la palla buona e non la fallisce, regalando ai suoi la vittoria.
Bombardini 6 - E' molto attivo, anche se non riesce a creare grossi pericoli.
Previtali 6 - Primo tempo lento e prevedibile, cresce nella ripresa come il resto della squadra.
Mingazzini 6 - Regala un po' di vivacità alla sua squadra per i minuti finali.
Torri 6.5 - Il suo ingresso in campo cambia il match: l'AlbinoLeffe si fa più aggressivo.
Cocco 6.5 - Dai suoi piedi parte l'assist per il gol della vittoria.

All. Mondonico 6.5 - Una vittoria che fa morale, in vista dei playout. Manovra troppo lenta nel primo tempo, decisivo l'ingresso di Torri.

SIENA

Farelli 6 - Anche se l'AlbinoLeffe attacca più del suo Siena, non deve fare interventi importanti.
Iacobucci s.v. - Fa il suo esordio tra i pali, in tempo solo per raccogliere il pallone in rete, senza colpe.
Brandao Jardim 5.5 - Non si fa mai vedere, anche se gioca oltre metà del secondo tempo.
Cacciatore 5.5 - Buoni interventi difensivi, anche lui un po' sorpreso in occasione dell'1-0.
Del Grosso 6 - Non soffre quasi mai le discese dei giocatori di casa.
Ficagna 5 - Viene infilato da Grossi, in occasione del gol decisivo per i padroni di casa.
Carobbio 5.5 - Vale lo stesso commento di Vergassola: ritmi lenti, difficile creare per gli attaccanti.
Vergassola 5.5 - Ritmi lenti, come quelli di tutti i compagni di squadra.
Sestu 6.5 - Il migliore dei suoi: prova a salire con continuità sulla corsia di sinistra, provando qualche tiro dal limite.
Genevier s.v. - Entra nel finale. Ingiudicabile.
Rossi 6 - Non spinge quasi mai, ma non soffre nemmeno in difesa.