Serie B: le pagelle di AlbinoLeffe-Piacenza

Pubblicato il 12 giugno 2011 alle 08:00:00

Le pagelle di AlbinoLeffe-Piacenza, terminata 2-2

ALBINOLEFFE
Layeni 6.5 Solite uscite da brivido, ma almeno è attento tra i pali e sicuro in presa.
Lebran 5.5 Tranquillo per un tempo, poi qualche sbavatura durante la ripresa quando aumenta la pressione.
M.Piccinni 5.5 Il fallo da rigore, peraltro fiscale, macchia una partita giocata fino a quel momento con grande attenzione.
Bergamelli 6 Contribuisce ad infoltire la difesa nell'arroventato finale, spazzando via senza troppi complimenti.
Foglio s.v. In campo nei minuti finali, non tocca palla.
Regonesi 6.5 Pericoloso su punizione, ma soffre Cacia che nella ripresa attacca spesso dalla sua parte.
Zenoni 6 Controlla la fascia destra senza correre troppi rischi.
Bombardini 5.5 Corre tantissimo, non si può pretendere che sia anche brillante.
Grossi 7 Un eurogol che sembra chiudere il confronto, e tanta corsa al servizio della squadra. Esce stremato dopo aver dato tutto.
Previtali 7 Da autentico capitano, guida i suoi alla salvezza con una prestazione di grande spessore: suo l'assist per il gol di Girasole, ma va pure un paio di volte al tiro e nel finale da' una gran mano al reparto arretrato.
Passoni 6 Chiusure tempestive ed errori ridotti al minimo.
Girasole 7 Schierato a sorpresa, segna il gol del vantaggio e gioca come se il posto in squadra fosse suo da sempre. Ha avuto ragione Mondonico a mandarlo in campo dal primo minuto.
Cocco 6 Tanto movimento sacrificandosi per la squadra.
Cisse' 6 Prova a tenere qualche pallone e a farsi fischiare fallo per far scorrere il tempo.
Allenatore: Mondonico 7 Azzecca tutte le scelte, come all'andata, e trasmette tranquillità ai suoi nel difficile finale. Missione compiuta, l'ennesima nella carriera del "Mondo", forse giunta all'ultimo capitolo.

PIACENZA
Cassano 6.5 Sorpreso dal tiro di Grossi, si riscatta nella ripresa su Regonesi.
Zammuto 6 Entra a freddo per Conteh e lo sostituisce al meglio giocando con autorità.
Conteh 6 L'ammonizione e un colpo alla caviglia lo costringono ad uscire.
Zenoni 6 Sale di colpi nella ripresa, dai suoi piedi nasce il gol di Graffiedi.
Anaclerio 5.5 Poca roba, si fa notare soprattutto quando litiga con Cristano Zenoni.
Rickler 6 Controlla bene Cocco, prova a rendersi pericoloso in attacco nel finale.
Bianchi 6 Nella ripresa si rende pericoloso due volte di testa, dopo aver sofferto parecchio nel primo tempo.
Marchi 5.5 Si arrabbia per la prematura sostituzione, ma aveva obbiettivamente dato poco.
Cofie 6 Anonimo da centrocampista, meglio da difensore nei minuti finali.
Guerra 6 Nel finale la sua vivacità frutta qualche spunto interessante.
Piccolo 5.5 Tanto movimento, ma tutto sommato combina poco.
Graffiedi 7 Primo a tempo a rincorrere palloni irraggiungibili, ripresa di tutt'altro tenore. Si avventa come un falco sul cross di Zenoni per il 2-2, mentre prima Layeni gli aveva detto di no sul colpo di testa.
Cacia 6.5 Non vede un pallone per i primi 45', poi spostato a destra ritrova fiducia, anche se le cose migliori le fa da uomo d'area.
Guzman 6 Meno brillante che all'andata, però è l'unico a provarci nello scialbo primo tempo piacentino.
Allenatore: Madonna 6 Le ha provato tutte, riuscendo a rianimare una squadra che nel primo tempo sembrava non crederci più. Fatale il finale di campionato senza vittorie.