Serie B: Latina-Trapani 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 18:02:32

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Vittoria importante per gli uomini di Vivarini che sconfiggono il Trapani per 2 a 0 grazie alle marcature di Boakye e Acosty. Latina che si allontana dai bassifondi della classifica, con questa vittoria i neroazzurri raggiungono quota 8 punti in classifica. Settimana prossima avranno un incontro molto delicato contro il Carpi in trasferta, Vivarini si augura che i suoi possano ripetere la buona prestazione di oggi. Terza sconfitta consecutiva e morale sotto gli scarpini per il Trapani. Siciliani che continuano a perdere terreno e si confermano il fanalino di coda del campionato cadetto con 5 punti. Occorre reagire, appuntamento con il posticipo della nona giornata, lunedi 17 ottobre, quando la squadra di Cosmi ospiterà la Ternana.

Allo stadio Francioni di Latina, i padroni di casa si impongono con un secco 2-0 sul Trapani. Partita già chiusa nel primo tempo con i gol di Boakye, su rigore, e di Acosty, fortunato a farsi trovare al posto giusto, in piena area di rigore di destro, sul perfetto assist di Di Matteo. Brutta prestazione per la squadra di Cosmi mai in partita e molto nervosa, nel finale del secondo tempo poi sciocchezza di Guerrieri che si fa espellere a pochi minuti dalla fine.