Serie B, Latina-Pro Vercelli 0-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 26 marzo 2017 alle 17:59:48

Latina-Pro Vercelli 0-0, giocata oggi domenica 26 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 32a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. tutto sulla sfida del Francioni.

Latina-Pro Vercelli 0-0, nella sfida valida per la 32a giornata di Serie B. La squadra di Vivarini parte forte, non concretizza e nel secondo tempo rischia complice anche l'espulsione dubbia di Corvia. Un punto che lascia entrambe le squadre in lotta per la salvezza: Latina in zona playout, piemontesi a +2. Il Latina parte forte: al 3' Bruscagin calcia sull'esterno della rete su suggerimento di De Vitis, due minuti pericoloso Buonaiuto con un destro a rientrare che non trova lo specchio della porta. Al 10' si fa vedere di nuovo Bruscagin con una conclusione dalla distanza che impegna Provedel. Il forcing dei padroni di casa prosegue e al 13' Buonaiuto sfiora ancora il vantaggio: col passare dei minuti aumenta il numero degli errori in fase di manovra per entrambe le squadre e la seconda parte di primo tempo non regala ulteriori sussulti.

La ripresa si apre con lo stesso copione del finale di primo tempo: poco spettacolo e poche occasioni costruite nella prima metà di seconda frazione. Vivarini inserisce De Giorgio senza cambiare l'inerzia del match: al 69' l'episodio che cambia la partita con Corvia espulso per un presunto calcio rifilato a Palazzi. L'episodio lascia molti dubbi e polemiche: nel finale ospiti più propositivi, l'occasione più clamorosa è per Rolando Bianchi che all'85' impegna Pinsoglio. Finisce 0-0: un punto che scontenta entrambe, il Latina per le ambizioni avute alla vigilia e la Pro Vercelli per il finale in superiorità numerica non sfruttata.

TABELLINO

Latina-Pro Vercelli 0-0

LATINA (3-4-3): Pinsoglio 6; Bruscagin 6,5, García Tena 6,5, Dellafiore 5,5; Coppolaro 5,5, Rocca 5, Di Matteo 5 (59' De Giorgio 5,5), De Vitis 6,5 (61' Bandinelli 5); Corvia 5,5, Insigne 6,5, Buonaiuto 6 (75' Jordan 5,5).
A disp. , Bortolameotti, Maciucca, Pinato, Mariga, Nica, Rolando.
All. Vincenzo Vivarini 6.
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel 6,5; Berra 5,5 (77' Nardini sv) , Eguelfi 5,5, Legati 6; Konate 6,5, Luperto 6, Palazzi 6,5 (86' Baldini sv) , Vives 6,5, Emmanuello 6; Aramu 5 (80' Comi sv) , Bianchi 6,5.
A disp. , Gilardi, Germano, Castiglia, Altobelli, Osei, Starita.
All. Longo Moreno 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 5
AMMONITI: 45' De Vitis (L); 51' García Tena (L); 64' Konate (P); 88' Eguelfi (P).
ESPULSI: 69' Corvia (L).
ANGOLI: 4-4. REC.: pt 4, st 4