Serie B: Latina-Pisa 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 ottobre 2016 alle 18:15:14

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce 1-1 il match del Francioni, valido per la 10a gara di campionato, tra Latina e Pisa. Apre le marcature Paponi al 8’ ma al 62’ Mannini trova il pareggio. La squadra di Gattuso mantiene il decimo posto ma subisce un arresto dopo la vittoria con l'Ascoli. Continua invece il periodo negativo del Latina, che trova il terzo pareggio consecutivo.

Nella 10a giornata il Latina ospita il Pisa al Francioni. Nella prima vera occasione utile per i padroni di casa Papponi, sull’illuminante filtrante di De Vitis, trafigge Ujkani con un potente destro a incrociare di prima intenzione. È la formazione di casa a gestire il pallino del gioco, con il pieno controllo di tutte le aree del campo. Nel finale di partita Crescenzi sfiora il gol del pareggio con un conclusione ravvicinata ma il portiere mette in angolo.

Nella ripresa Gattuso guida la carica della sua formazione e servono appena quindici minuti per far si che Mannini, con un potente sinistro dal limite, trovi il gol del pareggio. Nonostante il valzer dei cambi la gara procede sui binari della prima frazione di gioco. Il Pisa non riesce a rendersi pericoloso, dopo il gol, e il Latina non trova più gli spazi di prima. Espulso Gattuso nel finale.