Serie B: Latina-Bologna 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 ottobre 2014 alle 17:43:28
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda i gol e gli highlights di Latina-Bologna

Rivivi le emozioni di Latina-Bologna: cronaca, pagelle e tabellino

Prosegue l’ascesa in classifica del Bologna protagonista di un prezioso successo per 2-1 sul Latina al Francioni. Decisive ai fini della terza affermazione esterna stagionale della compagine emiliana si rivelano le reti di Oikonomou al 13’ e Zuculini al 43’ alle quali i padroni di casa, complice anche il penalty fallito da Crimi al 38’, hanno opposto soltanto una realizzazione di Sforzini al 64’. Espulso Sbaffo nel recupero.

Roberto Breda, tornato alla guida del Latina a seguito del ko rimediato a Trapani costato la panchina a Mario Beretta, conferma il 3-5-2 proponendo Farelli tra i pali al posto di Di Gennaro squalificato, Cottafava in difesa, Bruno a centrocampo in sostituzione di Viviani alle prese con l’Under 21, Pettinari al fianco di Sforzini in avanti. Sul fronte opposto Diego Lopez deve fare i conti con la squalifica di Matuzalem e l’indisponibilità di Garics (impegnato con la nazionale austriaca), Paramatti, Maietta, Paez, Morleo, Perez e Casarini. I rossoblu si dispongono sul terreno di gioco con un 4-3-1-2 che prevede Ferrari e Abero in difesa, Bessa nella zona nevralgica del campo, Laribi a sostegno del tandem d’attacco composto da Acquafresca e Cacia. Il risultato si sblocca al 13’: Oikonomou porta in vantaggio il Bologna con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti controllano con sicurezza il confronto ma al 37’ un intervento scomposto in area di Abero su Angelo determina la concessione di un calcio di rigore per il Latina. Dal dischetto però Crimi si vede neutralizzare la sua conclusione da Coppola. Il Bologna non perdona. A due minuti dall’intervallo i rossoblu raddoppiano: Zuculini, servito ottimamente da Laribi, finalizza con freddezza un contropiede.

Alla ripresa del gioco il Latina si presenta con Doudou al posto di Bruno. I nerazzurri, più incisivi rispetto alla prima frazione, accorciano le distanze al 64’ con Sforzini pronto a ribadire in rete una conclusione di Doudou respinta da Coppola. Al 74’ il Bologna sciupa in contropiede con Cacia l’opportunità per chiudere anzitempo la sfida. Sul ribaltamento di fronte Doudou insacca ma il direttore di gara aveva in chiaro anticipo segnalato una spinta a centro area di Sforzini ai danni di Oikonomou. Il Latina ci crede. Doudou fallisce all’88’ una ghiotta occasione concludendo debolmente tra le braccia di Coppola da posizione favorevole. L’estremo difensore del Bologna salva al 90’ il risultato opponendosi ad un tentativo di Paolucci quasi dalla linea di fondo.