Serie B: Latina-Bari 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 5 novembre 2016 alle 18:16:09

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Latina torna ai tre punti dopo quasi un mese battendo 2-1 il Bari al Francioni e inguaia ulteriormente la posizione di Stellone. Primo tempo inguardabile dei pugliesi che non calciano mai verso la porta di Pinsoglio e chiudono sotto di due. Il primo gol arriva al 12' con Corvia, bravo a spiazzare Micai su penalty concesso da Abisso per fallo di Doumbia su Nica. Il raddoppio giunge a fine primo tempo con un gioiello di Scaglia, bravissimo nel bucare l'incrocio con una punizione sontuosa dal limite. Nella ripresa Stellone prova a ribaltare con i cambi una partita nata male. Martinho prova a dare la scossa ma Pinsoglio salva in extremis sul tacco dell'ex Catania. Il Latina sfiora il tris al 57' con Mariga che centra il montante, ma è ancora un subentrante - De Luca al 63' - a riaprire il match con una zuccata su corner. Nel finale i galletti ci provano e sfiorano il pari ancora con De Luca ma è il Latina a fare festa e a raccogliere 3 punti fondamentali in chiave salvezza.