Serie B, la Cremonese ferma il Pescara: 0-0 all'Adriatico

Pubblicato il 20 gennaio 2019 alle 22:57:19
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 0-0 il posticipo di B tra Pescara e Cremonese: all'Adriatico le due squadre si affrontano a viso aperto ma le difese hanno la meglio sugli attacchi avversari. La prima occasione arriva già al 3' per la Cremonese con Arini che, di testa, manda a lato di poco. Il Pescara risponde e Brugman impegna Ravaglia, bravo a deviare in angolo al quarto d'ora. La partita è vivace con Gravillon e Memushaj che sfiorano il gol per gli abruzzesi mentre i grigiorossi rispondono con Soddimo e Mogos, con quest'ultimo che al 41' deve fare i conti con uno straordinario Fiorillo che devia in corner.

SECONDO TEMPO - Al 63' la Cremonese sfiora nuovamente il gol ma il tiro di Piccolo termina la propria corsa sulla traversa. Reagisce il Pescara che prova la cocnlusione con Scognamiglio e Capone ma si salva la difesa grigiorossa. Ci prova anche Emmers nel finale ma il risultato non cambia. 0-0, un punto a testa che non sposta gli equilibri: il Pescara resta terzo a 33 punti mentre la Cremonese sale a 23.