Serie B: l\'Atalanta non si ferma, Novara ok

Pubblicato il 3 aprile 2011 alle 08:04:34
Categoria: Olimpiadi

L'Atalanta travolge 4-0 la Triestina e consolida il suo primato nel campionato cadetto. Ferreira Pinto sblocca il risultato al 5',  Doni  raddoppia su rigore al 48', Tiribocchi (88') e Bonaventura (93') arrotondano il risultato. In testa vince anche il Novara: i piemontesi superano 1-0 l'Ascoli grazie alla rete di Bertani al 31'. Il Varese pareggia 2-2 a Cittadella: al 62' Carrozza porta in vantaggio la squadra di Sannino, Dalla Bona sigla il pareggio all'82' su calcio di punizione, Piovaccari su rigore porta avanti i padroni di casa all'88',  ma Ebagua nel recupero sigla la rete del definitivo 2-2. Finisce 2-2 anche Empoli-Padova: reti di Laurito e Valdifiori per i toscani, biancoscudati a segno con De Paula ed El Shaarawy.

La Reggina non va oltre l'1-1 a Portogruaro: Altinier al 73' risponde a Bonazzoli, che aveva portato in vantaggio gli amaranto al 62'. Il Vicenza si porta a -1 dai calabresi battendo 3-1 il Piacenza. I gol tutti nella ripresa: Zammuto (70') risponde ad Abbruscato (46'), nel finale Tulli (83') e Misuraca (91') regalano i tre punti ai veneti. Il Modena passa a Livorno con un gol di Pasquato al 90', il Pescara piega 1-0 il Crotone grazie a Bucchi. Una rete di De Falco al 93' regala i tre punti al Sassuolo, che batte 1-0 l'AlbinoLeffe.