Serie B: l'Ascoli torna alla vittoria; battuto 2-0 il Cesena

Pubblicato il 24 settembre 2017 alle 19:39:17

Torna al successo l'Ascoli, che, nel posticipo della sesta giornata di Serie B, batte 2-0 il Cesena di Camplone, che sprofonda al penultimo posto in classifica. Nonostante un buon avvio, il Cesena non riesce ad andare in vantaggio, a causa della poca precisione dei suoi attaccanti, in particolare di Jallow; ne approfitta l'Ascoli, che passa all'84 con un tiro dal limite di Varela. Chiude poi la partita una rete di Baldini all'88', che regala alla squadra di Fiorin i tre punti.

Parte forte la squadra di Camplone, che al primo minuto si rende pericolosa con un tiro dal limite di Jallow, che, però, non sorprende Lanni che blocca il pallone. Il Cesena continua a spingere, ma la conclusione dai 25 metri di Laribi non è precisa e termina a lato. Alla mezz'ora sono ancora i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con Jallow, che, dopo aver saltato due difensori, entra in area, ma calcia troppo debolmente per poter impensierire Lanni. Tre minuti più tardi è Mordini a sfiorare la rete dell'1-0, ma la sua conclusione viene deviata in corner. Nel finale di tempo si fanno vedere anche gli ospiti con una punizione dai 25 metri di Gigliotti, che, però, finisce alta sopra la traversa.

Nella ripresa è ancora la squadra di Camplone a partire forte, costringendo l'Ascoli a difendersi nella propria metà campo. Al 53' il Cesena sfiora il vantaggio con un tiro di Jallow, che esce di poco a lato. Dieci minuti più tardi è ancora l'attaccante gambiano a rendersi pericoloso, ma, ancora una volta, la sua conclusione non è precisa e finisce alta sopra la traversa. Il Cesena continua ad attaccare, ma Jallow, al 70', non arriva per pochissimo a colpire un bellissimo pallone messo in mezzo da Mordini. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso il pari, arriva il gol a sorpresa dell'Ascoli con Varela, che dal limite realizza la rete del vantaggio. Gli uomini di Camplone sono storditi dalla rete degli ospiti, che, quattro minuti più tardi, chiudono definitivamente la partita, grazie a un piattone dal limite di Baldini, che regala alla squadra di Fiorin la seconda vittoria stagionale.