Serie B: il Perugia entra in zona Playoff, 2-0 al Brescia

Pubblicato il 6 marzo 2018 alle 20:54:18
Autore: Piergiuseppe Pinto

Il Perugia non fallisce e, nel recupero della 28esima giornata di Serie B, vince 2-0 contro il Brescia e sale in zona Playoff. Nella sfida inizialmente in programma per il 27 febbraio scorso, ma poi rinviata a causa della neve, gli uomini di Breda ottengono un successo importantissimo per la classifica. Nel primo tempo la sblocca al 14' Cerri, che sfrutta un assist di Di Carmine da corner e batte Minelli. La staffetta si ripete a parti invertite, ma il raddoppio viene impedito dal palo dal classe '88. Poco male, perché al 52esimo arriva il raddoppio: è proprio l'ex Entella, infatti, a raccogliere un cross di Mustacchio e depositare in rete da pochi passi. Un successo fondamentale per il Perugia, che sale a quota 40 in classifica, superando in un colpo Spezia Cremonese ed entrando in zona Playoff, salendo all'ottavo posto.

Nell'altro recupero, finisce invece 2-2 tra Cesena e Pro Vercelli. Grandi rimpianti per la formazione di Castori, che dopo 22 minuti è già avanti di due gol grazie alla rete di Di Noia e al tocco in area piccola da parte di Kupisz. Nella ripresa, però, gli ospiti ribaltano nel giro di due minuti grazie ai gol di Castiglia e Berra, entrato da pochi minuti. Un pareggio che non serve a nessuno: i romagnoli si allontanano dalla zona Playout, staccando di un punto il Novara e salendo a 32 puntima perdendo due punti fondamentali, mentre la Pro Vercelli ottiene il quarto pareggio di fila e sale a quota 28, a -1 dall'Entella, fallendo quindi il sorpasso e restando al terzultimo posto, in zona retrocessione.