Serie B, il Palermo si ferma a Cosenza. Vincono Perugia e Crotone

Pubblicato il 30 marzo 2019 alle 17:53:29
Autore: Davide Grilli

Nella 30esima giornata di Serie B il Palermo fermato sull’1-1 a Cosenza manca l’aggancio alla capolista Brescia. Per i calabresi Sciaudone replica subito alla rete del vantaggio dei siciliani segnata da Nestorovski, espulso al 90’ per doppia ammonizione.

Terminano con lo stesso risultato anche Salernitana-Venezia con il botta e risposta Bocalon-Djuric e il derby tra veneto Cittadella e Padova con le reti di Capello e Moncini. Il Perugia di Alessandro Nesta batte 3-1 il Livorno trascinato da una prestazione maiuscola di Verre che sigla una doppietta. Gli umbri salgono a 44 punti consolidando la loro posizione in zona play off. Preziosa vittoria del Crotone in ottica salvezza che espugna il campo del Carpi. Pareggio beffa per l'Ascoli che, dopo la goleada subita contro il Lecce, si fa rimontare due reti di vantaggio dal Benevento che chiude in nove per le espulsioni di Caldirola e Tuia. Alle reti di Ardemagni e Ciciretti i campai hanno risposto con Coda e, in pieno recupero, Viola.

RISULTATI 30ESIMA GIORNATA:

Salernitana-Venezia 1-1 10' Bocalon (V), 80' Djuric (S)

Cosenza-Palermo 1-1 20' Nestorovski (P), 36' Sciaudone (C)

Cittadella-Padova 1-1 52' Capello (P), 74' Moncini (C)

Perugia-Livorno 3-1 38', 62' Rig. Verre (P), 49' Carraro (P), 65' Rig. Gori (L)

Carpi-Crotone 1-2 19' Rig., 64' Simy (Cr), 68' Poli (Ca)

Ascoli-Benevento 2-2 20' Ardemagni (A), 38' Ciciretti (A), 69' Coda (B), 91' rig. Viola (B)