Serie B, il Foggia vince a Carpi. Pareggiano Lecce e Cittadella

Pubblicato il 19 gennaio 2019 alle 17:13:05
Autore: Davide Grilli

Preziosa vittoria in trasferta per il Foggia che ha espugnato il campo del Carpi con una rete per tempo di Iemmello, al 9' e all'83, che ha regalato alla squadra di Padalino tre punti preziosi in chiave salvezza. I pugliesi salgono in sedicesima posizione con 16 punti a una sola lunghezza proprio dal Carpi. Tanti gli ammoniti per gli emiliani che hanno sfiorato la rete in più occasioni ma hanno trovato un Noppert in grande giornata.

Pareggio a reti bianche allo Scida tra Crotone e Cittadella, un match avavro di emozioni che ha consentito alla squadra veneta di raggiungere quota 27 e di restare in zona Palyoff. Il Crotone sale timidamente a quota 14 ma resta in penultima posizione. Finisce 1-1 la sfida tra Lecce e Benevento. I padroni di casa, pericolosi nel primo tempo, sono passati in vantaggio al 63' con Mancosu che, dopo uno scambio con De Falco, ha superato Montipò. Ma i campani hanno raggiunto il pareggio al 71' con Coda ben servito in area da Roberto Insigne. Un punto a testa per le due squadre che restano saldamente in zona Playoff.