Serie B, il Brescia raggiunge in extremis il Palermo: al Renzo Barbera finisce 1-1

Pubblicato il 15 febbraio 2019 alle 23:01:51
Autore: Michael Procopio

Finisce 1-1 lo scontro al vertice tra il Palermo e il Brescia. Succede tutto nella ripresa: al 79' Nestorovski porta in vantaggio i suoi ma al 93' Tremolada regala il pareggio in extremis al Brescia che così mantiene la leadership in campionato.

Poche le occasioni nel primo tempo, con ambedue le squadre che si studiano senza mai creare occasioni da gol.

SECONDO TEMPO - la seconda frazione di gioco è molto più emozionante con le squadre che iniziano ad aprirsi per cercare il gol del vantaggio. Al 55' il Palermo va vicino al gol ma il tiro di Falletti si infrange sulla traversa ma è solo questione di minuti. Al 79' Nestorovski, su una situazione di calcio d'angolo si avvita in area e porta i rosanero in vantaggio. La partita sembra volgere alla fine ma un tiro cross rocambolesco di Tremolada finisce in rete, lasciando di stucco sia il portiere Brignoli, che tutto lo stadio, pronto ad esultare per la vittoria che avrebbe portato in testa alla classifica la squadra siciliana.

Con questo pareggio i lombardi restano saldi in prima posizione mentre il Palermo segue ad un punto di distacco.