Serie B, Hellas-Palermo 1-1

Pubblicato il 23 novembre 2018 alle 23:00:48
Autore: Michele Nardi

In un Bentegodi semi deserto per il boicottaggio della Curva Sud, l’Hellas Verona di Fabio Grosso ferma il lanciatissimo Palermo di Stellone: finisce 1-1 l'anticipo della 13esima giornata di Serie B, nonostante gli assalti finali dei rosanero che non riescono a piazzare la quinta vittoria nelle ultime sei partite.

Il Palermo parte forte ma non riesce a concretizzare l’occasione di Trajkovski al 27’ e viene punito dall’Hellas: al 31’ un’intuizione di Matos libera Di Carmine in area e l’attaccante è bravo a freddare Brignoli.

Il Verona guadagna fiducia e sfiora il bis con Dawidowicz su corner al 51’. Gli scaligeri si difendono con ordine e precisione, bloccando le fonti di gioco dei siciliani ma al 67’ arriva il pari con Rajkovic, liberissimo di incornare il calcio d’angolo di Trajkovski. I rosanero provano a spingere e sfiorano il raddoppio con una spizzata di Puscas all’87’. Ma il risultato non cambia: Grosso evita una sconfitta che avrebbe complicato di molto la sua permanenza in gialloblu mentre il Palermo rallenta la sua corsa e si ferma dopo un filotto di tre vittorie consecutive.