Serie B, guizzo Salernitana: Vitale manda KO il Foggia

Pubblicato il 23 dicembre 2018 alle 14:25:50
Autore: Matteo Pifferi

La Salernitana batte il Foggia 1-0 nel lunch match della 17° giornata di Serie B, disputatosi all'Arechi di Salerno. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 con sole due occasioni degne di nota: al 27' il Foggia sfiora il gol con Kragl ma il portiere della Salernitana Micai è attento e respinge. Chance per i granata, invece, al 39' con Bocalon che, davanti a Bizzarri, conclude non bene favorendo la parata dell'ex Udinese.

Nella ripresa, il Foggia parte meglio e al 53' sfiora il gol con Iemmello che però fa i conti con un grande Micai che salva la Salernitana. Al 72' la formazione di Padalino resta in dieci per il doppio giallo a Gerbo per un fallo su Rosina. I padroni di casa provano ad attaccare a caccia del gol della vittoria e riescono a superare la retroguardia ospite al 93' con il gol di Vitale che, dalla distanza, sorprende Bizzarri con un tiro preciso.

I granata, dopo l'addio di Colantuono, interrompono il periodo di tre KO consecutivi e collezionano la sesta vittoria in campionato, portandosi al settimo posto con 23 punti. In crisi, invece, il Foggia che ha vinto solo una partita nelle ultime sei: ora i rossoneri sono terzultimi con 12 punti.