Serie B: Grosseto-Modena, i precedenti

Pubblicato il 8 dicembre 2011 alle 19:30:00

Grosseto e Modena si sono incontrate 8 volte nel campionato cadetto. Il bilancio è leggermente favorevole alla formazione toscana, in vantaggio per 4 vittorie a 2. Il risultato di pareggio si è verificato due volte.

IN CASA DEL GROSSETO
Il Grosseto ospita il Modena per la quinta volta nel campionato di serie B. Il bilancio è favorevole al Grosseto, in vantaggio per 3 successi a 1. Il pareggio in terra toscana fino ad ora non si è mai verificato.

L’ultimo incontro tra le due formazioni allo stadio Zecchini ha visto la vittoria dei padroni di casa per 3-1. Si tratta dello scorso campionato di serie B e il successo toscano fu firmato dalle reti di Greco al 16', momentaneo pareggio di Mazzarani al 26', Caridi al 61' e Guidone al 90'.

L'unico successo degli ospiti risale al campionato 2007/08 quando il 26 febbraio 2008 s'impose per 2-0 grazie al rigore trasformato da Pinardi al 31' ed il raddoppio di Chuka al 74'.