Serie B, Frosinone-Virtus Entella: tabellino e pagelle

Pubblicato il 1 febbraio 2020 alle 17:40:52
Autore:

Ecco il tabellino e le pagelle di Rudi Buset per la partita Frosinone-Virtus Entella, finita 1-0.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano (51’ Krajnc); Salvi, Rohden (59‘ Gori), Maiello, Tabanelli, Beghetto (87’ D’Elia); Ciano, Dionisi.

A disposizione: Ardemagni, Bastianello, Citro, Haas, Iacobucci, Novakovich, Szyminski, Vitale, Zampano.

Allenatore: Nesta

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Settembrini (54’ Toscano), Paolucci, Mazzitelli; Curranino (75’ Chajia), Giuseppe De Luca, Manuel De Luca (39’ Mancosu).

A disposizione: Adorjan, Andreis, Bonini, Buso, Crialese, De Col, Nizzetto, Paroni, Poli.

Allenatore: Boscaglia

Arbitro: Massimi

MARCATORI: 57’ Dionisi (F)

AMMONITI: 12’ Coppolaro (VE), 38’ Settembrini (VE), 77’ Beghetto (F), 78’ Chiosa (VE), 93’ Krajnc (F)

RECUPERO: 6’ pt , 5’ st

FROSINONE

3-5-2

Bardi: 6 - Poche opportunità per farsi notare quest’oggi. Si fa sempre trovare pronto.

Brighenti: 6 - Bene come tutta la difesa di casa.

Ariaudo: 6 - Difensivamente nessuna sbavatura, va vicino anche al gol di testa nel secondo tempo. Stoico a rimanere in campo nonostante qualche problema fisico.

Capuano: 6 - Partita attenta come al solito. Esce per un problema al naso a fine primo tempo (dal 51’ Krajnc: 6 - Prestazione pulita anche per lui).

Salvi: 6,5 - Bravo in entrambe le fasi. Si fa notare per un bel tiro ad inizio ripresa quando per poco non trova l’angolo vincente.

Rohden: 5,5 - Qualche errore in fase di impostazione per lui che non appare particolarmente in giornata (dal 59’ Gori: 6 - Entra e dà una mano in fase di copertura).

Maiello: 6,5 - Uno dei più vivaci, in particolare nel primo tempo. Nella ripresa si spegne con il passare dei minuiti.

Tabanelli: 6,5 - Terza gara da titolare dal suo arrivo, dimostra di essere un acquisto importante per le ambizioni promozione degli uomini di Nesta.

Beghetto: 6,5 - Si da un gran da fare e gioca bene molti palloni (dal 87’ D’Elia: sv - Uno scampolo di gara).

Ciano: 7 - Bravo in occasione dell’azione che porta al vantaggio il Frosinone, bella conclusione che si stampa sul palo ma meritava più fortuna. Buona gara offensiva.

Dionisi: 7 - Un grand bel gol, il settimo in campionato per lui che trova una conclusione perfetta. Tiene alti i suoi e dialoga bene con il compagno di reparto.

Allenatore - Nesta: 6,5 - Vittoria importante per salire ulteriormente in classifica. Match attento in fase difensiva e buona concretezza per i suoi.

VIRTUS ENTELLA

4-3-1-2

Contini: 6 - Non può molto sul gol del Frosinone, bravo negli altri frangenti.

Coppolaro: 6,5 - Buona gara sulla fascia destra in entrambe le fasi.

Pellizzer: 5,5 - Prestazione con alti e bassi, meglio nel primo tempo.

Chiosa: 6 - Gara non memorabile ma comunque positiva.

Sala: 5,5 - Anonimo sulla fascia sinistra, non riesce a spingere molto.

Settembrini: 5 - Gara nervosa la sua. Boscaglia capisce e lo toglie ad inizio ripresa evitando rischi peggiori (dal 54’ Toscano: 6,5 - Entra bene nel match e dà qualche buon spunto ai suoi).

Paolucci: 5,5 - Non particolarmente in giornata neanche lui, non brilla come da sue potenzialità.

Mazzitelli: 6 - Bravo ad anticipare Ciano nel primo tempo. Nel resto della gara non si nota granchè.

Curranino: 5 - Tocca pochi palloni senza riuscire a costruire pericoli (dal 75’ Chajia: sv - Pochi minuti di gara per lui, che rimedia anche un giallo).

Giuseppe De Luca: 5,5 - Si nota poco in zona gol.

Manuel De Luca: 6 - Fa quel che può e prova anche una conclusione. Esce al 39’ per un infortunio (dal 39’ Mancosu: 6 - Si muove molto, ha una occasione occasione ma non riesce a sfruttarla).

Allenatore - Boscaglia:  5,5 - Prestazione gagliarda per i suoi che però non riesco a creare molti pericoli.

ARBITRO - Massimi: 6 - Buona gestione del match, bravo il collaboratore in occasione del gol annullato, giustamente, per fuorigioco, alla Virtus Entella.