Serie B, Frosinone-Trapani 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 4 maggio 2017 alle 18:49:34

Frosinone-Trapani 1-0, giocata oggi sabato 6 maggio 2017 alle ore 15. Match valido per la 40a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Matusa.

Nella 40esima giornata di Serie B, il Frosinone allunga sulle inseguitrici mettendo a rischio la disputa dei playoff. La squadra di Marino batte 1-0 il Trapani al Matusa grazie alla rete di Dionisi in apertura. Pigliacelli para un rigore a Ciofani. Il Frosinone fa la partita fin dai primi minuti: al 5' Pigliacelli si salva sul tiro di Dionisi, presentatosi a tu per tu col portiere su assist di Ciofani. Il vantaggio dei padroni di casa è solo rimandato di sei minuti: all'11' Dionisi insacca sul cross basso in area di Ciofani tra le proteste degli ospiti per un presunto offside non sanzionato. La formazione allenata da Marino continua a spingere e al 16' Pigliacelli è protagonista ancora con una parata su Fiamozzi. Nella seconda metà di primo tempo reazione degli ospiti ma si va al riposo sul risultato di 1-0.

La ripresa si apre con Pigliacelli che stende Dionisi in area: il portiere del Trapani si riscatta qualche istante più tardi bloccando il rigore di Ciofani. Dopo il pericolo scampato, gli ospiti si fanno più pericolosi nella fase finale: al 70' Casasola non approfitta di un'uscita imperfetta di Bardi, Manconi spreca due contropiedi clamorosi. Sammarco prima di lasciare spazio a Frara nella sostituisce, sfiora il raddoppio di testa. Finisce 1-0: il Frosinone vince e al momento sarebbe in Serie A grazie al +10 sulla quarta in classifica a due giornate dal termine. Il Trapani resta in zona playout: terzo ko consecutivo in trasferta, la prossima giornata propone lo scontro diretto col Cesena.