Serie B: il Frosinone stoppa il Livorno, Catania super

Pubblicato il 19 aprile 2015 alle 17:13:57

E’ la domenica dei rimpianti per Livorno e Avellino. I toscani al Picchi non vanno oltre lo 0-0 contro il Frosinone in una sfida chiave in ottica playoff e restano settimi a -6 dai ciociari (quarti). Pareggia anche l’Avellino, raggiunto sull’1-1 all’Ossola dal Varese fanalino di coda. Continua a risalire la classifica il Catania che, vincendo 2-1 a Latina, centra il quarto successo consecutivo e si allontana dalla zona retrocessione.

Nessun gol tra Livorno e Frosinone nel match domenicale più atteso della 36esima giornata di Serie B. Poche emozioni al Picchi: il brivido più grande lo regala Galabinov che al 19’, raccogliendo una corta respinta della difesa ciociara, spara un sinistro dal limite dell’area che scheggia la parte alta della traversa. Nella lotta playoff frena anche l’Avellino che non va oltre l’1-1 all’Ossola contro un Varese che non smette di lottare. La squadra di Rastelli sblocca il risultato al 32' con Trotta, che supera Perucchini con un gran tiro al volo leggermente deviato da Simic. I lombardi di Bettinelli trovano il pari al 65' con una zampata in mischia di Falcone.

Prosegue il momento d’oro del Catania che vince 2-1 al Francioni di Latina brindando alla quarta vittoria di fila. Dopo avere rischiato di andare sotto al 13’ (clamorosa traversa di Brosco) i rossazzurri colpiscono tre minuti dopo con Maniero. I pontini ristabiliscono l’equilibrio al 52’ con una spettacolare rovesciata di Doudou ma dieci minuti dopo è Sciaudone, con un destro al volo, a regalare i tre punti ai rossazzurri di Marcolin.