Serie B: Frosinone-Spal 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 ottobre 2016 alle 23:33:39

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Prosegue l'ottimo momento del Frosinone, si ferma quello della Spal. Al Matusa i ciociari vincono 2-1 con i gol di Paganini e Ciofani (di Giani il momentaneo 1-1) e salgono al terzo posto a quota 18 punti dopo il quarto risultato utile consecutivo. La squadra ferrarese resta invece ferma a 15 punti in decima posizione e scivola dopo tre vittorie e un pari nelle ultime quattro gare disputate.

Succede tutto nel primo tempo. Al 10' il Frosinone sblocca il risultato con una bella incornata di Paganini sul corner di Kragl; il vantaggio dura poco perchè al 15' la Spal impatta con un gran tiro da fuori di Giani. Al 35' i ciociari tornano davanti e il gol partita lo firma Daniel Ciofani che insacca a porta vuota approfittando di un pasticcio tra Vicari e il portiere Branduani.