Serie B, Frosinone-Avellino 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 3 aprile 2017 alle 23:09:00
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Frosinone-Avellino 1-1, giocata oggi, lunedì 3 aprile 2017 alle ore 20:30. Match valido per la 34a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Matusa.

Nell'anticipo della giornata 34 di Serie B, al Matusa , Frosinone e Avellino pareggiano 1-1. Parte forte la squadra di casa: al 6' un tiro dal limite di Dionisi, sfiorato da Moretti, finisce sull'esterno della rete. Al 15', il gol del Frosinone: Mazzotta scatta sul filo del fuorigioco e serve Dionisi che, di testa, segna l'1-0. I ritmi si abbassano, ma i ciociari sfiorano il raddoppio al 32': Radunovic salva su Maiello. Avellino pericolosissimo al minuto 42, quando il pallone danza nell'area piccola senza che Eusepi e Castaldo riescano a spingerla in rete. Ripresa a lungo noiosa, attaccano di più i padroni di casa ma senza affondare il colpo, e pagano a caro prezzo al minuto 81: respinta di Russo e destro dal limite di Castaldo che si insacca dopo aver toccato il palo. Rabbiosa la reazione dei ciociari: all'85' Terranova calcia dal limite ma centra la traversa, poi Dionisi viene affossato a centro area senza che Marini intervenga. Finale nervoso, Novellino viene espulso ma il punteggio non cambia più.