Serie B femminile: Inter e Roma a punteggio pieno

Pubblicato il 23 ottobre 2018 alle 18:00:00
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Redazione Datasport

Seconda giornata di cadetteria femminile che ci restituisce un'istantanea forse già fedele di quello che vedremo in seguito nel corso della stagione, con l'Inter a farla da padrona. Le nerazzurre sono alla ricerca della promozione in Serie A già da diversi anni e se il buongiorno si vede dal mattino pare proprio che questa potrebbe essere la stagione buona: concessi gli scongiuri del caso, gli otto gol segnati e nessuno subìto in questi primi due turni lasciano pensare che le milanesi sono la squadra da battere.

Ad Empoli, campo sicuramente non facile, una doppietta di Pandini affonda le amaranto. Tiene il passo delle nerazzurre solo la Roma Calcio Femminile, che sempre per 2-0 batte in trasferta l'Arezzo. A segno con un gol per tempo Silvi e Ietto. Avvio lento e deludente per la Lazio, altra squadra accreditata per un campionato di vertice: dopo il pareggio all'esordio contro il Genoa, arriva la sconfitta contro il Cesena. Succede tutto a cavallo della mezz'ora di gioco: Guidi su rigore e Porcarelli indirizzano la gara sul binario delle romagnole, che poi nel secondo tempo amministrano e portano a casa una vittoria molto importante. Bene il Milan, che nella trasferta di Roma contro la Decimoquarto segna quattro gol: doppietta per Di Luzio, accorcia le distanze Bevilacqua per le padrone di casa, poi arrivano i sigilli di Longoni e Belloni che regalano i primi tre punti stagionali alle rossonere. Il programma di questo secondo turno di Serie B si completano con i pari per 1-1 in Genoa-Ravenna e Cittadella-Mozzecane: in Liguria, le romagnole vanno avanti con Filippi alla mezz'ora, le padrone di casa pareggiano in avvio di ripresa grazie alla sfortunata autorete di Colini; in Veneto, succede tutto ad inizio secondo tempo: al vantaggio granata con Yeboaa risponde dopo pochi minuti Gelmetti.