Serie B: Entella-Vicenza 4-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 1 ottobre 2016 alle 18:34:40

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Grande vittoria dell'Entella che stende uno spento Vicenza. Il primo tempo è nel segno di Cutolo, che manda in gol Ceccarelli e segna il raddoppio. I biancorossi provano a riaprire il match con Siega ma Caputo e Tremolada non danno scampo alla squadra di Lerda. I liguri sono per ora quarti in classifica, mentre i veneti hanno solo il Latina alle proprie spalle.

Entella avanti dopo appena 9': punizione da sinistra di Cutolo e stacco vincente di Ceccarelli, per l'1-0. Raddoppio al 29' dello stesso Cutolo che si libera energicamente di Urso e segna con un preciso sinistro. Al 48' il Vicenza torna a sperare: da Galano a Raicevic, il cui tiro-cross è deviato in rete da Siega. I padroni di casa però reagiscono: al 71' cross di Belli e girata vincente di testa di Caputo. Al 78' Tremolada firma il poker con un perfetto sinistro a giro dal limite.