Serie B, Entella-Ternana 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 17 aprile 2017 alle 15:51:23

Entella-Ternana 1-1, giocata oggi, lunedì 17 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale di Chiavari.

Nella 36esima giornata di Serie B al Chiavari finisce 1 a 1 tra Virtus Entella e Ternana. Le marcature tutte nel primo tempo: Mota per i padroni di casa; di Diakitè il pareggio ospite. In virtù di questo risultato la Virtus Entella rimane al settimo posto a quota 51 punti, con il Perugia; mentre gli ospiti salgono a quota 36 punti, ad un solo punto dal Vicenza 19esimo. La prima frazione di gara non regala particolari spunti con gli ospiti che si rendono pericolosi con alcune conclusioni dalla distanza. Ma è di Caputo, attaccante dell'Entella, al 30' l'occasione più ghiotta: purtroppo il numero 9 fallisce un gol facile a tu per tu con Aresti. Nella ripresa poi, sempre Caputo al minuto 75' imbecca il neo entrato Mota Dany che con un tiro potente batte Aresti. La Ternana sembra spacciata ma al minuto 87 Diakitè approfitta di un'incertezza della difesa di casa e batte Iacobucci, dopo un angolo battuto da Ledesma. Liverani ringrazia e conquista il decimo punto nelle ultime 5 partite.