Serie B, Entella-Ascoli 2-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 3 aprile 2017 alle 22:34:41
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Entella-Ascoli 2-1, giocata oggi martedì 4 aprile 2017 alle ore 20:30. Match valido per la 34a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale di Chiavari.

Per la 34esima giornata di Serie B, al Comunale di Chiavari, l'Entella supera l'Ascoli per 2-1 e rimane al settimo posto in classifica. Padroni di casa che passano in avvio con un colpo di testa di Troiano, sprecano più volte il raddoppio e vengono puniti: Cacia realizza un penalty conquistato da Bianchi e riporta il match in parità. Al 71' però, il direttore di gara assegna un rigore anche ai biancoazzurri: Caputo si prende la responsabilità di calciare e non sbaglia: 2-1 il finale. Entella che consolida il suo piazzamento playoff salendo a quota 50 punti. Ascoli che rimane fermo a quota 38, terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Aglietti.

Nel primo tempo si fanno preferire i padroni di casa, che colpiscono una traversa con Tremolada al 5' e la sbloccano un minuto dopo: incornata prepotente di Troiano, che salta più in alto di tutti e mette in porta un cross dalla sinistra di Sini. La reazione dell'Ascoli non si fa attendere, e l'occasione migliore la crea Cacia, che centra in pieno il montante con una botta dalla distanza. Biancoazzurri che continuano a macinare gioco, andando più volte vicini al raddoppio, prima con Catellani poi con Caputo: primo tempo che termina sul parziale di 1-0.

Secondo tempo molto frizzante: le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo. Al minuto 60 l'arbitro Minelli concede un penalty all'Ascoli per un fallo di Troiano su Bianchi: dal dischetto va Cacia che non sbaglia. Passano pochi minuti e viene concesso un altro rigore, questa volta in favore dei padroni di casa: Caputo si incarica della battuta, riporta avanti i suoi e sigla il 17esimo gol in campionato. Nel finale succede di tutto, l'Ascoli si riversa nella metacampo avversaria con le restanti energie, ma tutti i tentativi si infrangono contro il muro eretto da Iacobucci.